Юлия Барановская восхитила подписчиков фото с дочерью в одинаковых нарядах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда всегда рада совместным снимкам с Яной.

Известная телеведущая Юлия Барановская — многодетная мама. Она растит троих детей от своего бывшего возлюбленного — футболиста Андрея Аршавина. Одновременно знаменитость успевает заниматься рабочими проектами и обеспечивать семью. А иногда в этих проектах принимают участие и дети. Например, недавно Юлия и ее дочь Яна стали героинями новой фотосессии.

Обожаю съемки мама+дочка. Еще одна в копилочку,

— подписала кадры Юлия, опубликовав их в Instagram.

«Классные💜», «Доча маленькая копия мамы», «Двое из ларца одинаковых с лица🌹», «😂😂Очень классно, в первый раз мне жаль, что у меня нет дочери», «Красотки👍👍🔥», «Оба образа нравятся! 👍🔥👍», «Очень стильные 👍образы 🔥🔥🔥🔥», — восхищаются подписчики звезды.

Напомним, в течение девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. У бывшей пары трое детей — Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался. Долгое время телеведущая обвиняла футболиста в том, что тот отказывается заботиться о собственных детях и даже встречаться с ними, но недавно ситуация изменилась. Юлия решила не запрещать Андрею попытаться вновь наладить общение. «Отношения взрослых не должны отражаться на детях. И я рада тому, что сейчас происходит. Но могу сказать одно: если это опять прервется, скорее всего, больше уже не случится. Андрей вернулся к детям. Ко мне это никакого отношения не имеет. Мы не встречаемся, не общаемся», — уже прокомментировала ситуацию телеведущая.

Фото: Instagram@baranovskaya_tv

Семейный гороскоп