15 августа 2018 в 12:30

Юлия Барановская устроила младшему сыну экзотический день рождения в Испании

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
На праздник заглянула настоящая змея.

Младшему сыну телеведущей Юлии Барановской и футболиста Андрея Аршавина 14 августа исполнилось 6 лет. Семье удалось отметить этот праздник в Испании, в курортном городе Марбелья. Поэтому день рождения получился очень летним, солнечным и немного экзотическим. Юлии удалось сохранить атмосферу отпуска для именинника и гостей.

Поздравить Арсения с 6-летием прилетели также его дедушка, тетя и друзья. Известно, что вопросами приглашения гостей на праздник занимался старший сын Юлии Артем.

Праздник начался с веселого катания на водных горках и продолжился экзотическим шоу. На день рождения была приглашена настоящая змея. Гостям разрешалось ее потрогать и сфотографироваться с ней. Это сделала даже Юлия Барановская, которая очень боится змей. Также детей развлекли шоу с участием четырех дрессированных попугаев. Птицы катались на велосипеде, скейтборде, играли в баскетбол и удивляли своими способностями. Чуть позже ребята резвились на пенной дискотеке и с удовольствием радовались празднику и теплому солнцу.

Видеоролики с праздника Юлия Барановская показала в разделе Instagram Storeis.

Самый лучший день ❤❤❤❤❤ День рождения моего сына Арсения. Я никогда не найду слов, их просто еще не придумали, чтобы описать свои чувства к этому маленькому, но очень взрослому человеку ❤ С днем рождения, мой родной ❤ Ты делаешь меня очень счастливой каждую секунду моей жизни, 😘

— так поздравила звезда сына в Instagram.

О том, позвонил ли сыну в этот день его отец Андрей Аршавин, неизвестно.

Напомним, в течение девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. У пары трое детей: Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался. Теперь Аршавин воспитывает дочь от новой супруги Алисы Казьминой, которая родилась 31 января 2017 года, а также ее двоих детей. Футболист признается, что на детей от Юлии у него часто не хватает времени.

Фото: Instgaram / @baranovskaya_tv, пресс-служба

Семейный гороскоп