Юлия Барановская рассказала о новых правилах в школах ее детей из-за коронавируса

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И отметила, что категорически не хочет возвращаться к дистанционному образованию.

Известная телеведущая Юлия Барановская воспитывает троих детей от футболиста Андрея Аршавина. Артему 14 лет, Яне 12 лет, а Арсению — 8. Старший сын звездных родителей получает образование в Британской международной школе, а дочь и младший ребенок посещают школу №1239. Юлия Барановская рассказала нашему порталу «Летидор» о новых правилах в учебных заведениях. Знаменитость строго выполняет все требования и не спорит с ними. Телеведущая не готова вновь вернуться к дистанционному обучению.

Везде приняты необходимые меры - дезинфекция, термометрия, средства индивидуальной защиты. У Яны и Арсения в школе изменилось и время начала уроков для каждой параллели, открыли дополнительные входы для учащихся младших классов, средних и старших, чтобы избежать столпотворения. Составлен новый гибкий график перемен, завтраков и обедов в столовой. За каждым классом также закреплен отдельный кабинет. У Артема еще разграничили пространство, где они могут погулять на переменах,

— поделилась Юлия Барановская.

«Я точно знаю, что не хочу дистанционного образования, поэтому выполняю те требования, которые выставляет школа. Мне кажется, это не нужно комментировать, обсуждать с мамами и учителями. Это новая жизнь и новые правила. А для того, чтобы мой ребенок ходил и учился очно, я должна придерживаться этих норм. Надо не забывать, что в школах не только дети, еще и педагоги, многие из которых в красивом взрослом возрасте. Защищают всех. Не мне давать оценку: лайтовые ли меры или нет. Если разбирающиеся в ситуации люди приняли такое решение, и это обосновано, значит так и должно быть», — считает звездная мама.

Напомним, Юлия Барановская впервые стала мамой 7 декабря 2005 года. У нее родился сын Артем. А 3 апреля 2008 года на свет появилась дочь Яна. 14 августа 2012 в семье вновь произошло пополнение. У Юлии Барановской и Андрея Аршавина родился мальчик Арсений. В 2013 году телеведущая и футболист разошлись.

Фото, видео: Instagram @baranovskaya_tv

Семейный гороскоп