31 августа 2021 в 11:20
1 мин.

Юлия Барановская призналась, что ее дети не знакомы со сводной сестрой

У Андрея Аршавина четверо детей
Экс-капитан сборной России по футболу в союзе с Юлией Барановской стал отцом троих детей. Но это не стало поводом для официальной регистрации отношений родителей. Расставшись с телеведущей, футболист женился на Алисе Казьминой, в союзе с которой на свет появилась их дочь Есения. Но и этот брак был краткосрочным. После расставания с матерями своих детей Андрей тяжело идет на контакт с детьми. Со старшими он лишь недавно наладил общение.

Но теперь Андрей Аршавин наверстывает упущенное. Он выходит с детьми в свет и даже водит их на тренировки. А вот с Есенией, по словам Алисы, спортсмен не общается. Не знакомы с девочкой и дети Барановской. Об этом телеведущая сообщила лично, отвечая на вопросы в своем Instagram.

Нет, они не знакомы,

— лаконично написала Юлия.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Юлия Барановская призналась, что ее дети не знакомы со сводной сестрой

Instagram

Отметим, что в свое время именно к Алисе от Юлии ушел спортсмен. Тогда Казьмину называли разлучницей, но сама она отрицала это. После развода с Аршавиным не прекращаются судебные разбирательства о месте проживания Алисы с дочерью Андрея. Сейчас они живут в квартире, которая записана на мать спортсмена.

Юлия Барановская призналась, что ее дети не знакомы со сводной сестрой

Instagram

Ранее мы писали о пяти сигналах, что ваш ребенок готов к появлению брата или сестры.

Фото: Instagram / @baranovskaya_tv, @arshavina_alisia_7

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети