Юлия Барановская похвасталась танцевальными успехами дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Яна стремится быть лучшей.

Известная телеведущая Юлия Барановская решила поделиться с поклонниками радостной новостью. Ее дочь уже не первый год занимается в танцевальной студии «Тодес». Звездная мама с радостью поддерживает увлечение Яны. И девочка уже добилась немалых успехов. На этот раз дочь Юлии Барановской и знаменитого футболиста Андрея Аршавина стала победителем в номинации «Лучшее танцевальное видео» на премии «Девичник TEENS Awards».

Спасибо вам всем, что смотрите, голосуете и поддерживаете ❤❤❤ А мы с Артёмом и Арсением очень-очень рады за нее и очень гордимся нашей девочкой 👏👏👏

— рассказала звездная мама.

«Поздравляю вас и дочку с Наградой!👏», «Умничка-девочка, клёвая, мы смотрели 👍», «Красивые детки и дружная семья. Приятно смотреть», «Поздравляем Яну!❤️», «Поздравляю Яночка, счастья, удачи тебе», «Яночка умничка👍», «Молодец, Яночка! Новых побед тебе!», «Поздравляю вашу доченьку с наградой!», «Вы прекрасная мама и у вас замечательные дети», «Большая умница Яна!! Успехов ей и новых побед👍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, старший сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина уже давно занимается в детском вокальном ансамбле «Непоседы». 13-летний Артем действительно очень талантлив. Так, вместе с творческим коллективом мальчик специально к 8 Марта выступил в эфире программы «Мужское и Женское», которую ведут Александр Гордон и его мама. Юные дарования исполнили нежную песню, растрогав многих до слез.

«Юля, какой сынок молодец!!! Так поёт, такой чистый голос!», «Мурашки по коже❤️», «Как шикарно поет Ваш сынок», «Мои восхищения😍», «Какой же голос красивый✌️🙏💕», «Какой умничка👏🏻», «Я не сразу его узнала👍 Молодец, браво, очень круто👏», «Вас бог наградил такими замечательными и одаренными детьми🤗», «До слез...((👍😍прекрасная песня)», «Как Артем хорошо, супер хорошо поёт 👍🏻», «Голос у Артема волшебный 👍» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

А младшему сыну телеведущей и Андрея Аршавина пророчат успешную карьеру футболиста. Арсений стал воспитанником официальной школы ФК «Барселона» в России, где детей обучают по испанской методике. Юлия Барановская рассказала, что ребенок очень любит футбол и мечтает стать хорошим спортсменом. Поклонники надеются, что Арсений Аршавин проявит себя в этом виде спорта и даже превзойдет звездного отца.

«Будущий футболист 🤗», «Будь лучшим! Ждем от тебя больших побед!», «Ждём нового Аршавина, в путь большого спорта! С такой мамой все получится», «Он будет круче папы», «Будет звездой футбола!», «Растет достойная смена!», «У папы сорвался трансфер в Барсу, в своё время ( к сожалению ), пусть у Арсения все получится ❤️», «Вот ОН! Наша надежда на будущие победы!» — комментируют поклонники в Instagram.

Фото: Instagram @baranovskaya_tv

Семейный гороскоп