Юлия Барановская показала теплые фотографии с родителями и сестрой

Поклонники звезды считают, что ее папа с мамой выглядят очень молодо.

В личном блоге телеведущей Юлии Барановской появились редкие кадры: на опубликованных снимках звезда запечатлена в компании родителей и сестры.

На первой фотографии из серии экс-супруга Андрея Аршавина стоит с мамой и сестрой. Снимок Юлия Барановская подписала так:

Мама и дочки.

Поклонники моментально отреагировали, отметив, что мама телезвезды выглядит очень молодо: «3 сестры!», «Красавицы! Порода! Юля, у вас совсем еще молодые родители! Вы все просто замечательные...», «Молодые и красивые родители у вас», «Так похожи друг на друга, счастья и здоровья вам», «У вас прекрасная мама».

На следующем снимке Юлия Барановская и ее сестра позируют уже с отцом.

Папа и дочки,

лаконично подписала фотографию телеведущая.

«Какой красивый мужчина», «Какой папа... интересный мужчина! Очень!», «Папа красавчик!», «Ого, папа красавчик!», «Красивый мужчина», — восхитилась публика.

Напомним, Юлия Барановская — сама трижды мама. В течение девяти лет телеведущая состояла в незарегистрированном фактическом браке с футболистом Андреем Аршавиным. У пары родились трое детей: Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался.

В настоящий момент Аршавин воспитывает маленькую дочь от новой супруги Алисы Казьминой, а также ее двоих детей от предыдущих отношений.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп