Юлия Барановская показала красавицу-сестру в день ее рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Юлия Барановская с сестрой Ксенией

Поклонники отметили, что дети телеведущей похожи на тетю.

Сегодня в семье телеведущей Юлии Барановской важный праздник. Одна из младших сестер знаменитости — Ксения — отмечает день рождения. Известно, что именинница живет в США, а потому Юлия не часто видится с родственницей. Тем не менее телеведущая решила поздравить сестру с праздником не только лично, но и в Instagram. Свой пост она проиллюстрировала совместным фото с Ксенией.

С днем рождения, сестричка @baranovskaya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️. Пожелания мои к тебе очень личные, пусть личным и останутся. А здесь просто признаюсь тебе в любви, ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️,

— обратилась к сестре телеведущая.

Подписчики отмечают, что Ксения не менее красива, чем ее знаменитая сестра. А еще многие увидели в имениннице те же черты, что и у детей Юлии. «Яна копия тети👍😊», «Красотки!!», «Две красавицы!!! Счастья Вам девочки!!!😍😍», «Юля, ваша дочь Яна- копия ваша сестричка», «Ух ты, а детки где-то похожи и на тетю», «Артем на сестру похож!!» — можно прочесть в комментариях.

Напомним, всего у Юлии Барановской есть две младшие сестры — Ксения и Александра. Сама же Юлия растит троих детей, как и ее родители. Так, в течение девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. У бывшей пары трое детей Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался. Долгое время телеведущая обвиняла футболиста в том, что тот отказывается заботиться о собственных детях и даже встречаться с ними, но недавно ситуация изменилась. Юлия решила не запрещать Андрею попытаться вновь наладить общение. «Отношения взрослых не должны отражаться на детях. И я рада тому, что сейчас происходит. Но могу сказать одно: если это опять прервется, скорее всего, больше уже не случится. Андрей вернулся к детям. Ко мне это никакого отношения не имеет. Мы не встречаемся, не общаемся», — уже прокомментировала ситуацию телеведущая.

Кстати, Юлия часто отмечает, что у нее растут замечательные дети. Старший Артем радует маму своей самостоятельностью. В свои 14 лет он может сам организовать отпуск, позаботиться о родных, всегда делает домашние задания и хорошо учится. 12-летняя Яна растет очень творческой — танцует в «Тодесе», «Proтанцах», ходит на вокал, выступает с группой Hype Girls. А младший Арсений уже удивляет маму своими рассуждениями, увлекается футболом. Кстати, недавно звезда публиковала кадры бэкстейджа фотосессии со старшим сыном. Многие поклонники отметили, то Артем стал очень красивым подростком и вырос выше мамы.

Фото: Instagram@baranovskaya_tv

Семейный гороскоп