15 октября 2018 в 12:24

Юлия Барановская показала красавицу-сестру

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Фото: Фото: Instagram @baranovskaya_tv
Поклонники заметили, что девушки очень похожи друг на друга.

На днях семья телеведущей Юлии Барановской отметила важный праздник - день рождения одной из ее младших сестер - Ксении. В этот день звезда решила поздравить сестру, которая сейчас находится в Калифорнии, с помощью соцсетей. Телеведущая посвятила Ксении довольно трогательный пост, поделившись совместной фотографией.

С днем рождения, моя любовь, моя сестренка. 😘 Когда ты родилась, я, конечно, дико расстроилась, но прости, мне было всего шесть лет, и хотелось орать - «помогите , спасите , мои родители любят кого-то кроме меня 🙈🙈💔» Но!!!!!!! Я очень быстро поняла всем телом и душой, что ты моя часть и мой самый верный и надежный союзник по жизни. ❤️❤️❤️ Спасибо маме и папе за то, что ты у меня есть. 😘😘😘 Люблю безумно, ❤️

— обратилась Юлия к сестре.

Подписчики, увидев снимок, заметили, что сестры очень похожи друг на друга, а Ксения, как и ее знаменитая сестра, очень красива. «Похожи, такие красотули», «Вы такие красивые и молодые!!! Оставайтесь такими долгие годы💐👍💐🌞», «Одно лицо👍😄», «Красотки!!», «Какие вы милашки», «Какие вы красивые и очень похожие», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, всего у Юлии Барановской есть две младшие сестры - Ксения и Александра. Сама же Юлия растит троих детей, как и ее родители. Так, в течение девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. У бывшей пары трое детей Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался. Теперь Аршавин воспитывает дочь от новой супруги Алисы Казьминой, которая родилась 31 января 2017 года, а также ее двоих детей. Футболист признается, что на детей от Юлии у него часто не хватает времени. Юлия, в свою очередь, замечает, что спортсмен вообще перестал хоть как-то общаться с Артемом, Яной и Арсением.

Фото: Instagram @baranovskaya_tv

Семейный гороскоп