15:44, 09 августа 2020

Юлия Барановская показала кадры экстремального отдыха с детьми в Сочи

Звездная мама выбрала развлечение, испугавшее многих поклонников.

Популярная телеведущая Юлия Барановская показала кадры довольно экстремального отдыха с детьми в Сочи.

Провели целый день на Красной поляне, там столько всего интересного. Начали утром с подъема, а на самом верху и по дороге вниз испробовали на себе много чего интересного: веревочный парк (это отдельная история), канатную дорогу, тюбинг, полет на воздушном шаре и скейт-парк. И то, все предлагаемые активности за день даже не успели,

— эмоционально написала звезда в личном блоге.

Также звездная мама показала, как спускается на зиплайне: «Сама над собой ржу, обожаю зиплайн, но вначале всегда боюсь. Янка с Артемом улетели первые, без страха, Арсений тоже, и вообще, "мама, не ори пожалуйста, ты все портишь"», — поведала Юлия Барановская.

Пользователи социальных сетей распереживались: оказалось, звездная мама выбрала развлечение, испугавшее многих поклонников. «Юля, вам же страшно, зачем?», «Очуметь! Я бы орала так, что было бы слышно на севере России», «Я на колесо обозрения села, чуть сознание не потеряла... А тут», «По вам видно было, что страшно», «У меня аж сердце в пятки ушло», — увлеченно обсуждает публика.

Показала телеведущая для сравнения и видео спуска на зиплайне дочери: «Теперь выкладываю эмоции Яночки во время полета».

Напомним, 35-летняя телеведущая Юлия Барановская — многодетная мама. В течение 9 лет звезда состояла в отношениях с футболистом Андреем Аршавиным. В этом союзе на свет появились сын Артем Аршавин (2005 года рождения), дочь Яна Аршавина (2008) и сын Арсений (2012).

Фото: Instagram @baranovskaya_tv

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети