Юлия Барановская поделилась кадрами путешествия с детьми в Мурманск

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И призналась, что ее покорила красота местной природы.

Известная телеведущая Юлия Барановская — многодетная мама. Она растит троих детей от своего бывшего возлюбленного — футболиста Андрея Аршавина. При этом звезда успевает не только воспитывать двоих сыновей и дочь, но и успешно работать на телевидении и разнообразных проектах. А еще она любит устраивать семейные путешествия. Так, недавно семья побывала в Мурманске, где им удалось увидеть северное сияние.

На выходных в Мурманске была вспышка северного сияния и мы с детьми, как узнали, конечно же, помчались на фотоохоту😍. Моя мечта увидеть северное сияние с детства, со времен мультика «Умка», наконец-то исполнилась✅. И помимо этого мы получили массу впечатлений и эмоций,

— рассказала подписчикам Юлия.

Она добавила, что они поселились на берегу Баренцева моря вблизи полуострова Рыбачий. «Добраться туда не просто, дорога, особенно в межсезонье, сложная, но невероятно красивая. И вообще, как показывает практика, чем сложнее дорога, тем красивее место. Почти целый день провели в море: сначала рыбалка, потом со дна берега доставали гребешки и ежей. Несмотря на суровый климат, там очень классно, невероятное место с сильной энергией - питаешься и заряжаешься ей. Все красиво, вкусно и благодатно. Действительно классное место для перезагрузки💪💪💪❤️❤️❤️» — призналась телеведущая.

К слову, в разделе Instagram Stories она также опубликовала видеозаписи семейного путешествия:

«Я тоже за любую движуху, а особенно за покушать😀, пусть даже в холоде, лишь бы вкусно», «Юля, вы молодец! 👍👍👍», «Какие вы классные», «Какие крутые и живые кадры 🔥🔥🔥🔥🔥 Очень красиво‼️», «Юля, круто! Очень! 💗», — комментируют подписчики звезды.

Напомним, в течение девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. У бывшей пары трое детей — Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался. Долгое время телеведущая обвиняла футболиста в том, что тот отказывается заботиться о собственных детях и даже встречаться с ними, но недавно ситуация изменилась. Юлия решила не запрещать Андрею попытаться вновь наладить общение. «Отношения взрослых не должны отражаться на детях. И я рада тому, что сейчас происходит. Но могу сказать одно: если это опять прервется, скорее всего, больше уже не случится. Андрей вернулся к детям. Ко мне это никакого отношения не имеет. Мы не встречаемся, не общаемся», — уже прокомментировала ситуацию телеведущая.

Фото: Instagram@baranovskaya_tv

Семейный гороскоп