Юлия Барановская отдыхает с детьми в Камбодже

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Телеведущая поделилась яркими фото из отпуска.

Известная телеведущая Юлия Барановская растит троих детей. Звезда воспитывает дочь и двоих сыновей. Она делает все возможное, чтобы Артем, Яна и Арсений были счастливы. Все свободное время знаменитость старается посвящать детям. В Сети восхищаются звездной мамой и отмечают, что у нее растут прекрасные сыновья и дочь. Сейчас Юлия вместе с детьми отправилась в отпуск в Камбоджу — и радует поклонников яркими снимками.

Камбоджа ❤️ Мы на месте) Приключения начинаются 💪💪💪💪 будет много сторис и фото) Арсений с нами не переживайте, просто он в поисках сколопендр,

— подписала фото Юлия.

«Какое чудо, Юлечка, Ваши дети! Счастье, здоровья всем», «Очень красивая семья!🌹», «Очаровательная семья)))😍😍😍замечательные дети и прекрасная мама👏👏👏 дай Бог вам здоровья», «Гордимся Вами! Образцовая мама!», «Юля, какая Вы потрясающая женщина, умничка, любуюсь всеми вашими фотографиями и вашими детками», «Главное в жизни - здоровье детей!!! Они чудо!», «Я вами восхищаюсь!» — комментируют поклонники знаменитости в Instagram.

Напомним, отец Артема, Яны и Арсения — знаменитый футболист Андрей Аршавин. Долгое время Юлия Барановская утверждала, что спортсмен с детьми не общается и вообще про них забыл. Но, кажется, он решил исправить свои ошибки. Теперь Андрей Аршавин все чаще находит время, чтобы встречаться с дочерью и сыновьями. И футболист начал делиться совместными снимками с детьми в личном блоге.

Однако ни о каком воссоединении Юлии Барановской и Андрея Аршавина речи не идет. Телеведущая была очень удивлена слухам о ее возвращении к отцу своих детей. Звезда поспешила их сразу же опровергнуть.

Очень прошу всех успокоиться: наши отношения никак не изменились. Мой бывший муж возобновил общение только с детьми, ни о каком воссоединении нас как семьи, как мужчины и женщины речи не идет и идти не может,

— отметила Юлия Барановская в беседе с порталом.

Фото: Instagram @andrey.arshavin10, @baranovskaya_tv

Семейный гороскоп