Юлия Барановская отдыхает с детьми на Мальдивах и делится живописными кадрами

Reload
1 / 11
Звезда решила взять неделю отпуска.

Телеведущая Юлия Барановская недавно решила улететь из холодной Москвы. Звезда взяла с собой детей и отправилась на Мальдивы. Теперь Юлия с удовольствием делится яркими кадрами поездки с дочерью и двумя сыновьями. Например, буквально на днях семье удалось поплавать с черепахами.

Счастье. Два часа абсолютного счастья. Я, дети, океан и очень гостеприимные морские черепахи, они никуда не уплывали от нас, не прятались, дали возможность наблюдать за ними и рассмотреть до мелочей,

— поделилась своим счастьем звезда.

«Какая прелесть 😍❤️❤️❤️», «Чудесно👍👍», «Юлечка!!!! Вы супер- мамочка!!!», «Какая красота🔥🔥🔥», «🔥🔥Как здорово ❤️❤️», «Круто!!! ❤️Завидую!», «Спасибо за красоту!!!❤️» — оценили отдых звездной семьи подписчики в комментариях.

Напомним, что в течение девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. У бывшей пары трое детей — Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался. Долгое время телеведущая обвиняла футболиста в том, что тот отказывается заботиться о собственных детях и даже встречаться с ними, но недавно ситуация изменилась. Юлия решила не запрещать Андрею попытаться вновь наладить общение. «Отношения взрослых не должны отражаться на детях. И я рада тому, что сейчас происходит. Но могу сказать одно: если это опять прервется, скорее всего, больше уже не случится. Андрей вернулся к детям. Ко мне это никакого отношения не имеет. Мы не встречаемся, не общаемся», — уже прокомментировала ситуацию телеведущая.

Семейный гороскоп