Юлианна Караулова показала обнаженное фото, сделанное во время беременности

Певица на днях стала мамой
Юлианна Караулова и ее возлюбленный Андрей Черный 29 мая стали родителями. О радостном событии влюбленные сообщили только через несколько дней, а также показали первые фото с новорожденным сыном, которого назвали Александром. Сейчас Юлианна и Андрей наслаждаются первыми днями в новых ролях, а артистка вспоминает дни беременности. Подробности читайте в нашей новости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Юлианна на последних сроках беременности провела несколько фотосессий, чтобы сохранить в памяти свою беременность. Артистка согласилась и на пикантную съемку. Караулова снялась обнаженной для журнала Glamour. Певица закрыла интимные части тела руками.

Instagram

В комментариях пользователи оставили комплименты звезде. «Прекрасная, нежная мамочка», «Дико красивая», «Какая-то магия просто», «Я в шоке, как это красиво», «Чувственные и теплые карточки», — заметили люди.


Отметим, что роды Юлианны проходили в одном из самых известных роддомов Москвы. По словам певицы, все прошло замечательно. Вместе с ней был Андрей.

Напомним, Юлианна Караулова и Андрей Черный до начала своего романа были знакомы в течение долгого времени. Изначально они просто дружили, но потом между ними вспыхнули чувства. В 2016-м продюсер сделал предложение возлюбленной. Пока новоиспеченные родители не афишировали, что поженились, но на их руках уже появились обручальные кольца.

Ранее мы писали о партнерских родах по ОМС: кому они разрешены и в каких случаях могут отказать.

Фото: Instagram /@yulianna_karaulova