Яну Рудковскую раскритиковали за манеру одевать сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram @gnomgnomych

Пользователи социальных сетей считают, что 4-летний Саша выглядит «как девочка».

Продюсер, светская львица, звездная мама Яна Рудковская в очередной раз стала объектом критики пользователей социальных сетей. Поводом послужила ее манера одевать маленького сына Александра.

Звезда разместила в личном блоге фотографию, на которой запечатлена в компании юного Саши. После чего многие поклонники, комментируя снимок, заявили: 4-летний малыш одет «как девочка».

«А мальчик одет как девочка!», «Это девочка?», «Ой, а что за девочка с вами?», «А что как девочку-то одели?», «Это девочка рядом с ней?» - набросились на светскую диву пользователи Сети.

Судя по всему, комментарии всерьез задели Яну Рудковскую. В блоге маленького Саши Плющенко знаменитость разместила другое фото сына и написала от его имени:

Можно мне, малышу, объяснить, почему на маминой странице написали, что я одет как девочка? На мне было надето то же самое, только еще шапка с помпоном и шарфик! Критики моды, разъясните нам, несведущим и темным людям, как надо одевать мальчиков 4 лет?

«P.S.: Мой образ детально можно рассмотреть на предыдущем видео и указать на девчачьи детали», - добавила звездная мама от лица ребенка.

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко официально оформили отношения в 2009 году. В 2013 году в семье родился сын Александр. Также светская львица воспитывает сыновей Андрея (2001 года рождения) и Николая (2002) от брака с миллиардером Виктором Батуриным (старший мальчик - приемный). У фигуриста от предыдущих отношений есть сын Егор (2006).

Фото, видео: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп