Яну Рудковскую осудили за неуютный дом

Пользователи социальных сетей раскритиковали новогодний декор в доме светской львицы.

Продюсер, звездная мама, светская дива Яна Рудковская поделилась с подписчиками своего «Инстаграма» эксклюзивной видеосъемкой своего дома. Над новогодним декором интерьера потрудился известный европейский декоратор. «Мне кажется, очень красиво, а вам?» — спросила Яна у пользователей социальных сетей.

Увы, многие из них восторга знаменитости не разделили. Публика отметила, что маленькому Саше — сыну Рудковской и Плющенко — в такой обстановке наверняка неуютно и некомфортно: «Как в музее. Вы, наверное, ребенка не пускаете лишний раз в эти комнаты, дабы ничего не сломал», «В галерее или служебном помещении... Не по-домашнему... к сожалению, я бы так не хотела, и в своем детстве тем более», «Холодно и неуютно», «Холодно, как у снежной королевы», «Волшебный, но неживой дом! Холодный и мертвый», «Неуютно, но красиво и стильно. На это только смотреть, но жить... Какое-то это все чужое», «Простите, но словно в магазине. Хотелось бы, чтобы Гном Гномыч вместе с семьей наряжал елку и ждал момента когда под нее нарядную дедушка Мороз подарки принес».

Напомним, Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и ее мужа Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у олимпийского чемпиона есть сын Егор. У светской львицы от экс-супруга, миллиардера Виктора Батурина, подрастают сыновья Андрей и Николай.

Фото: Instagram / rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп