26 февраля 2017 в 12:04

Яне Рудковской нравится, как Евгений Плющенко влияет на ее детей

Звезда поблагодарила мужа в соцсетях.

Музыкальный продюсер Яна Рудковская уверена, что появление в ее жизни фигуриста Евгения Плющенко помогло сделать спорт неотъемлемой частью будней ее семьи. И она очень рада подобному положению вещей. Такое заявление знаменитость сделала на своей странице в социальной сети Instagram.

Очень счастлива, что Женя дал нашей семье такой заряд спорта! Андрею 15 лет - тренируется уже 4 года играть на высочайшем уровне в гольф, Николай - 14 лет - тренируется и занимается футболом в профессиональной команде 5 лет! Сашенька каждый день делает шаги вперёд, потому что для нашей семьи - спорт это то, что даёт дисциплину и силу, воспитывает характер, веру в себя!
  • написала Яна Рудковская.

Сам же пост она начала с успехов их совместного с Евгением сына Сашеньки, который в 4 года уже тренирует ласточку и делает успехи на льду.

Друзья, отдавайте детей в профессиональный спорт, нашей стране нужны новые чемпионы, наши дети невероятно талантливые, им нужно только помочь раскрыть их талант, а упорство и труд однозначно дадут спортивные результаты, можете не сомневаться,
  • заключила Яна Рудковская.

Напомним, Яна Рудковская - бывшая жена Виктора Батурина. От этого брака Яна воспитывает Николая и Андрея. Андрей является приемным сыном. Сейчас продюсер замужем за фигуристом Евгением Плющенко. От этого брака у нее в январе 2013 года родился сын Александр. Яна Рудковская ведет микроблог младшего сына в Instagram, а также постоянно хвастается его модными фотосессиями в различных журналах мира.

Фото: Instagram / @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп