Яна Троянова пресекает все разговоры о беременности после гибели единственного сына

Актриса больше не планирует становиться матерью.

Российская актриса театра и кино Яна Троянова в 2010 году пережила страшную трагедию: ее единственный сын Николай совершил самоубийство. В недавнем интервью звезда призналась, что даже не задумывается о том, чтобы снова стать матерью.

iconmonstr-quote-5 (1)
Все разговоры о том, что можно было бы еще родить, пресекаю. Я не ищу замену Коле. Можете считать, что это своеобразное наказание самой себя, такая аскеза.

По словам знаменитости, она настолько тяжело переживала гибель своего ребенка, что первые годы после трагедии совершенно стерлись из памяти. «Я была зомби, рыдала, пила, не осознавала себя и не хотела жить...» — вспоминает Яна Троянова.

Выбраться из личного ада ей помог любимый человек, вера в Бога, а также... сын. «Это не мистика, не сон. Я знаю, это была встреча. Сын пришел и строго со мной поговорил: "Перестань. О смерти рано думать. Ты должна жить". А я ведь себя, по сути, уничтожала...» — рассказала актриса в интервью журналу Psychologies.

Напомним, сын Николай родился у Яны Трояновой в первом браке в 1990 году. Молодой человек погиб в 2010 году. С 2003 года актриса замужем за драматургом и кинорежиссером Василием Сигаревым.

Фото: Instagram @troyanovayana

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...