Яна Рудковская публично заступилась за сыновей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

@rudkovskayaofficial

Продюсер жестко ответила на критику пользователей социальных сетей.

Светская львица, продюсер Яна Рудковская публично заступилась за сыновей, на которых неожиданно посыпался шквал негативных комментариев.

На днях звездная мама разместила в личном блоге фотографию со своим сыном Николаем и его коллегой, молодым исполнителем Владиславом Раммом — и публика довольно-таки нелицеприятно отозвалась о молодых людях, жестко «пройдясь» по их внешнему виду, стилю и творчеству.

Я вот вчера почитала комментарии под фото моего сына Николая и Влада, и какой я сделала вывод! Подписчики, дорогие, откуда же у вас столько злости и ненависти к молодым парням, которые занимаются и пишут музыку. Мой сын занимается футболом и учится в школе. Не переживайте, мои дети точно пойдут в армию, смею вас уверить в этом! Откуда у вас столько ненависти, злости и зависти?..

— задалась вопросом Яна Рудковская. Добавив, что негативные комментарии пишут даже ее младшему сыну, крохе Саше Плющенко.

«А самое главное, зачем вы это все пишете? Бумеранг зла ох как быстро возвращается! Эти закрытые аккаунты... Непонятно, кто же эти «судьи», и даже пишут гадости моему пятилетнему сыну — малышу, который по 3 часа тренируется на льду и по 2-3 в зале каждый день, чтобы нам всем в будущем не было стыдно за мужское одиночное катание на Олимпиаде и прочих серьезных турнирах!» — пристыдила публику звездная мама.

«Люди, опомнитесь! Это же катастрофа, в кого вы превращаетесь? Так же нельзя!» — воззвала Яна Рудковская к совести пользователей соцсетей. Продюсер посоветовала публике научиться радоваться за других и проявлять больше уважения к публичным персонам. «Вы заболели и не пошли на работу, а артисты и спортсмены выступают и с температурой 39, и с другими проблемами по здоровью, и у меня нет права не приехать на шоу, когда у меня в подчинении 220 человек в команде и вся ответственность на мне!»

Как прав мой старший сын Андрей, он не хочет быть публичным и заводить соцсети, и я его понимаю как никто, потому что он не готов читать то, что читаем мы!

— подытожила Яна Рудковская.

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко официально оформили отношения в 2009 году. В 2013 году в семье родился сын Александр. Также светская львица воспитывает сыновей Андрея (2001 года рождения) и Николая (2002) от брака с миллиардером Виктором Батуриным (старший мальчик — приемный). У фигуриста от предыдущих отношений есть сын Егор (2006).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп