27 марта 2020, 16:08

Яна Рудковская призналась, что ее приемный сын отказался общаться с биологической матерью

Юноша несколько раз с ней виделся.
Читайте также

Известный продюсер Яна Рудковская воспитывает троих детей. Приемному сыну знаменитости Андрею 18 лет. Его биологические родители — Виктор Батурин и Юлия Салтовец. После появления первенца на свет бизнесмен забрал ребенка себе. А Яна Рудковская, став женой продюсера, усыновила маленького мальчика. С биологической мамой Андрей несколько раз встречался по настоянию отца. Однако потом даже отказался продолжать общение с ней.

У моего сына Андрея (которому я дала это имя) есть одна родная мама — это я, если Вы про биологическую маму, то он видел ее несколько раз по просьбе отца в свое время, по просьбе моей и Евгения, но после 2014 года наотрез отказался общаться. У него прекрасные отношения с отцом, а вот мамой он всегда считал и считает только меня. Я его с рождения воспитываю и никогда не предавала, и всегда боролась только за двоих детей и никогда не выделяла: родной или приемный,

— рассказала Яна Рудковская в интервью Telegram-каналу.

«Он — мой сын, которого я очень люблю, и он наследник такой же, как Саша и Коля. Ему 18 лет, он учится в МГИМО, увлекается гольфом, очень умный и очень самостоятельный мальчик», — отметила звезда.

Напомним, от брака с Виктором Батуриным у знаменитости есть сын Николай. Мальчик появился на свет 28 июня 2002 года. В сентябре 2009 года Яна Рудковская стала женой олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. 6 января 2013 года у супругов родился сын Александр.

К слову, мальчик мечтает побить рекорды отца в фигурном катании. Ребенок стремится побеждать в любых соревнованиях на льду. И конечно, юный спортсмен хочет выступить на Олимпийских играх. Он усиленно к этому готовится. Звездные родители верят в Сашу.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети