Яна Рудковская поздравила 15-летнего сына с днем рождения

Звезда пожелала сыну успехов на музыкальном поприще.

Продюсер и бизнесвумен Яна Рудковская в своем микроблоге в социальной сети Instagram трогательно поздравила сына Николая Батурина с днем рождения. Рудковская опубликовала фотографию, где она стоит рядом с сыном и обнимает его.

Симпатичный молодой человек выше матери на полголовы. Внешне он очень похож на нее. Несмотря на юный возраст, Николай — состоявшийся музыкант, который выпустил дебютный альбом. В своем поздравлении звездная мама отметила успехи сына — как в музыке, так и в спорте.

Хочу пожелать тебе так же хорошо учиться , продолжать играть в футбол и заниматься музыкой ! Твой дебютный клип уже собрал 700 тыс просмотров меньше чем за месяц , твой трек с Владом @vladislav_ramm зашёл в топ -5 iTunes и Goggle Play самостоятельно, без моей помощи ! Я знаю , что это только начало сложного пути на музыкальный Олимп, но я верю в тебя , ты -молодец ! Оставайся всегда таким же добрым и настоящим, мы тебя очень любим,

— написала Рудковская о своем сыне.

Николай Батурин родился 28 июня 2002 года в семье миллиардера Виктора Батурина и продюсера Яны Рудковской. После развода по решению суда Николай и Андрей (приемный сын Яны Рудковской, родной сын Виктора Батурина и его второй жены Юлии Салтовец) остались на попечении матери.

Николай живет в счастливой семье с мамой, отчимом — фигуристом Евгением Плющенко — и двумя братьями. Молодой человек увлекается футболом и недавно выпустил свой первый клип — на песню «Хватит духу». Песню он записал совместно с экс-солистом группы MBAND Владиславом Раммом.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп