Поклонников Яны Рудковской возмутили игры на детском празднике Пугачевой и Галкина

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

@orfey75alla

Не все пользователи оценили предложенные ребятам забавы.

Известный продюсер Яна Рудковская поделилась в Instagram своего младшего сына роликом, снятым во время детского праздника, который устроили Алла Пугачева и Максим Галкин. Супруга Евгения Плющенко решила показать подписчикам ребенка, как Саша изобразил динозавра на сцене. Все действо происходит под песню «Who Let The Dogs Out». В ролике также можно разглядеть, как вместе с Сашей динозавра показывала Алла Пугачева вместе с дочерью Лизой.

Изображал динозавра в гостях у Аллы Борисовны и Максима на детском празднике! Мне кажется, вошёл в образ хорошо, все малыши танцевали,

— заметила Яна Рудковская в подписи к видео.

Однако не все пользователи оценили подобную игру. «Ужасно!!! Лучше бы играли в интеллектуальные!», «Это игра?!! Ребёнок бьется в конвульсиях с отсутствующим лицом. Это весело?!! Мир сошёл с ума...», «Что за игра такая?....ничего потрясающего не вижу», «Точно.... Вошёл в образ...», — возмущаются пользователи.

Правда, было много и противоположных мнений: «Талантище ты наше!!!!!Круто!», «Супер», «Артист», «Саша прикольный такой».

Напомним, четырехлетний Александр — совместный сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Благодаря родителям, мальчик часто появляется на публике: то снимается в фотосессиях для модных журналов, то участвует в модном показе, то помогает папе с ледовым шоу. Именно поэтому у ребенка уже давно есть свой Instagram с почти 200 тыс. подписчиков. Также известно, что ребенок очень любит динозавров и даже спит в пижаме с их изображением.

Тем временем у Аллы Пугачевой и Максима Галкина растут двое совместных детей — трехлетние Лиза и Гарри. Семья нечасто радует поклонников событиями из жизни ребят, а потому иногда о них приходится узнавать из социальных сетей других звезд.

Фото: Instagram / maxgalkinru

Семейный гороскоп