Яна Рудковская отреагировала на критику и показала, как младший сын занимается с логопедом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети порадовались успехам ребенка.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко частенько получают рекомендации в соцетях, как им нужно воспитывать пятилетнего Сашу. Многих не устраивает, что ребенка лишили детства. Еще в Сети обсуждают, что звездный папа дает чрезмерные нагрузки ребенку. А кроме того, в Instagram постоянно рекомендовали найти мальчику логопеда. По их мнению, Саша плохо говорит. Яна Рудковская показала, что сын занимается со специалистом, поэтому все переживающие могут наконец успокоиться.

«Умничка!Труженик!», «Молодец, Саша, усердный, старательный, прилежный и трудолюбивый во всех своих делах, многим взрослым на зависть», «Такой умничка!», «Вот и встают все звуки. Молодец, Александр!», «Он отлично все говорит!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, Евгений Плющенко, как и его супруга, отвечал на критику в Сети. Спортсмен тоже стал логопедом для ребенка и показывал видео, как занимается с Сашей.

Папа взялся,

— кратко, но емко подписал видеоролик Евгений Плющенко.

«Молодцы !!!», «Папа супер!!! 👍👏😊», «Огромный лайк и улыбка на пол-лица) 👍Сашенька! Молодечик!)», «Молодчина Саша! Папа «взялся» за ребенка! 👍И логопеды не нужны! 😉», «Брааавооо!!!», «Вот так папа 😁 Ещё и логопед по совместительству 👏Саша, молодец 👏👏👏», «Сынуля-молодец! Папа 🔥🔥🔥», — оценили старания звездного отца и его сына поклонники в Instagram.

Стоит отметить, что звездные родители реагируют на негативные комментарии и дают хейтерам достойный отпор. Один из подписчиков еще летом посоветовал звездным родителям для начала отправить ребенка к логопеду, а потом уже заниматься фигурным катанием: «Иногда мне жаль ребенка....он еще говорить толком не умеет...лучше бы логопеда наняли, чем выжимать соки из детского организма...у него проблемы с речью...это заработок родителей...» Яна Рудковская не стала молчать.

Вы думаете, что вы пишете!!!! Логопед у него есть. Он говорит прекрасно для пяти лет, и занимается, и читает уже! У родителей с заработком все нормально) не переживайте!))

— заступилась за своего ребенка звездная мама.

Напомним, что у Яны Рудковской и Евгения Плющенко один общий ребенок. Это пятилетний Саша. Пара официально оформила отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка, Андрей и Николай. Старшие дети продюсера помогают маме с младшим братом.

Фото: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп