Яна Рудковская объяснила, почему не отменила шоу из-за траура

Продюсер отметила, что «Щелкунчик» — это «не цирковое шоу с клоунами».

Продюсер, светская львица, звездная жена и мама Яна Рудковская отказалась отменять ледовое шоу «Щелкунчик», несмотря на то, что 26 декабря — день траура.

Траур был объявлен президентом России Владимиром Путиным из-за крушения 25 декабря в Черном море самолета Ту-154 МО РФ. На борту находились 92 человека. Артисты хора имени Александрова и журналисты направлялись в Сирию, чтобы поздравить российских военных с наступающими праздниками.

Яна Рудковская выразила соболезнования родным и близким погибших: «Скорбим вместе со всеми... Это очень большая потеря для нашей страны! Светлая память погибшим!» Продюсер уточнила, что отменять «Щелкунчик» не планирует, однако шоу начнется с минуты молчания, как и в предыдущий раз. Светская львица объяснила, почему не стала отказываться от намеченного графика представлений:

У нас не цирковое шоу с клоунами, наше шоу - для детей с родителями, на серьезную музыку Петра Ильича Чайковского, к нам едут и летят семьи с детьми со всех регионов России, спасибо всем за понимание.

Чуть ранее Рудковская поделилась видеозаписью фрагмента выступления Евгения Плющенко в Олимпийском:

В свою очередь Саша Плющенко — сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко — сообщил своим поклонникам, что выступает в шоу каждый день:

Каждый раз выхожу еще и в конце на поклон и делаю круг почета, а вчера сделал даже для вас фонарики.

Фото: Instagram / gnomgnomych

Семейный гороскоп