Яна Рудковская и Евгений Плющенко отметили 11-ю годовщину свадьбы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @rudkovskayaofficial

И поздравили друг друга в соцсетях.

45-летняя Яна Рудковская и 37-летний Евгений Плющенко отметили стальную свадьбу. Супруги поженились 11 лет назад. В своем профиле продюсер опубликовала фотографии с торжества. На свадьбе Яна появилась в пышном фиалковом платье на одно плечо. Евгений отдал предпочтение синему классическому костюму.

Instagram / @rudkovskayaofficial

11 лет со дня нашей свадьбы и 13 лет мы уже вместе,

— поделилась Яна.

Евгений поделился романтическим кадром, на котором они с Яной прислонились лбами друг к другу и счастливо улыбнулись.

Стальная свадьба — это сильно,

— заявил чемпион.

Instagram / @plushenkoofficial

Поздравления супругам оставили звездные друзья. «Пусть всегда будет счастье!» — написала певица Валерия. Гимнастка Ляйсан Утяшева поставила три смайла в виде сердец. «Любви. Много», — пожелала Светлана Лобода.

Присоединились к поздравлениям и поклонники звезд. «Самая прекрасная, гармоничная и нежная пара. Желаю вам всю жизнь смотреть на друг друга так же как вы смотрите, невероятной любви, успехов и счастья», «Будьте счастливы еще 100 лет», «Такая красивая пара. Семейного благополучия», «Поздравляю от чистого сердца», «Какие вы красивые», — написали люди.

Instagram / @rudkovskayaofficial

Отметим, что для супругов этот брак стал вторым. 6 января 2013 года у них родился общий сын Александр. Мальчик пошел по стопам звездного отца и занялся фигурным катанием.

Фото: Instagram / @rudkovskayaofficial, @plushenkoofficial

Семейный гороскоп