Яна Рудковская, Александр Филиппенко и другие звезды с детьми побывали на премьере «Короля Льва»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ксения Князева с дочками

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru
Знаменитости не упустили возможности увидеть новую версию знакомой истории.

Вчера вечером, 16 июля, в одном из кинотеатров Москвы состоялся премьерный показ анимационного фильма «Король Лев» от компании Walt Disney Pictures. Увидеть ремейк мультфильма, покоряющего сердца девочек и мальчиков с 1994 года, пожелали многие знаменитости. Некоторые пришли на премьеру с детьми.

Так, познакомить младшего сына с новым мультфильмом решила продюсер Яна Рудковская. Юный Саша Плющенко и его мама, как и обычно, выглядели очень стильно, а их наряды прекрасно дополняли друг друга.

Оценить ремейк «Короля Льва» захотел и актер Александр Филиппенко. С собой он взял жену Марину Ишимбаеву и младшую дочь Александру.

Заглянул на премьеру и генеральный директор российского национального музыкального канала Муз-ТВ Арман Давлетяров. Вместе с ним пришли и его сыновья, которые с нетерпением ждали возможности увидеть знаменитый анимационный фильм.

Также на мероприятии можно было увидеть актрису Ксению Князеву с дочками, певца Доминика Джокера с женой, исполнителя Влада Соколовского, сына Игоря Верника Григория и многих других.

Напомним, что ремейк «Короля Льва» был полностью снят при помощи фотореалистичной компьютерной анимации. Фильм полностью повторяет сюжет мультика за исключением небольших нюансов. Поэтому зрители смогут вновь увидеть рождение Симбы, гибель Муфасы и борьбу главных героев с коварным Шрамом.

К слову, самый первый «Король Лев» впервые был показан 15 июня 1994 года в нескольких городах США. Мультфильм сохраняет свою популярность уже много лет. Так, 25 декабря 2002 года состоялась IMAX-премьера переработанной версии «Короля Льва» с улучшенным качеством изображения и звука, а 16 сентября 2011 года зрители увидели мультик в форматах 3D и IMAX 3D. Новый «Король Лев» выйдет в российский прокат 18 июля.

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Семейный гороскоп