16 ноября 2017 в 18:15

Яна Поплавская высказалась о том, кто должен зарабатывать деньги в семье

А также рассказала о том, как найти свое предназначение, когда стоит рожать и как совместить карьеру и воспитание детей.

Наш колумнист Яна Поплавская является примером стойкости и женственности, работает до «искр из глаз» и при этом успевает быть заботливой матерью.

В своей колонке актриса поделилась мыслями о том, почему многие женщины не могут найти своей предназначение и место в жизни:

Для многих «КАК» становится уравнением с двумя неизвестными: неизвестно, как сложится твоя жизнь, и неизвестно, какой у тебя будет партнер. И вот в зависимости от того, как человек решит это уравнение, зависит его будущее.

Кроме того, звезда опровергла мнение о том, что счастливы замужем могут быть только дурочки:

Мозги – самое ценное, что есть в женщине. Не ее красота, а мозги. Женщина должна быть умной! Если раньше говорили, что умная женщина – это караул, то сейчас все поменялось. Если женщина не умна, то ее ждет непростая жизнь.

instagram@the_yana_poplavskaya

Как успешная актриса и мать двоих сыновей, Яна Поплавская дает однозначный ответ на остро стоящий вопрос о совмещении материнства и работы:

Женщине необходимо работать. Удивительно, но работающая мама успевает в три раза больше сделать, чем женщина, которая «сидит» дома.

Целиком колонку Яны Поплавской можно прочитать ЗДЕСЬ.

Фото: instagram@the_yana_poplavskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп