Яна Поплавская трогательно поздравила старшего сына с днем рождения

Звездная мама пожелала своему ребенку успехов в карьере.

Актриса, ведущая, журналист и колумнист «Летидора» Яна Поплавская поделилась с поклонниками радостной новостью. Сегодня, 26 сентября, у ее старшего сына день рождения. Климу Гинзбургу исполнилось 33 года. Звездная мама посвятила своему ребенку трогательный пост в Instagram и поделилась теплыми фото с сыном.

С Днём Рождения, мой дорогой! С твоим Днём, Сын! Люблю тебя всегда и навсегда, с первой минуты твоего появления на свет! Очень ждала тебя девять месяцев, и наша встреча была огромным счастьем для меня!

— с нежностью написала Яна Поплавская.

«Удачи тебе на нелегком кинопути, счастья в жизни, радости от встреч с людьми, которые меняют тебя, делая лучше и мудрее! Пусть твой путь будет легким! С твоим 33-летием», — пожелала звездная мама своему сыну.

К слову, Яна Поплавская делилась советами, как правильно воспитывать мальчиков. Известная актриса уверена, что процесс воспитания малыша начинается еще во время беременности женщины. В своей колонке на «Летидоре» мама двух взрослых сыновей вспомнила случаи из детства Клима и Никиты и сформулировала принципы воспитания, которых придерживалась.

Я всегда работала, поэтому с ранних лет объяснила детям, что для меня не существует таких понятий, как «дела женские» и «дела мужские». Я говорила сыновьям, что я не обслуживающий персонал, что я не служанка, что если я готовлю и стираю, это не значит, что меня таким образом можно использовать,

— делилась Яна Поплавская.

Кстати, звездная мама признавалась, что финансово не помогает сыновьям. Актриса не скрывает, что в ее жизни были периоды, когда она «давала и давала» своим детям (это и зарубежные стажировки, и путешествия по миру, и чемоданы обновок). Но когда на вопрос о подарке на день рождения услышала от младшего сына «У меня все есть. Ничего не хочу. Даже как-то обидно…», поняла, что больше так не может продолжаться.

Я перепугалась. Подумала – какой кошмар! Ведь мечта – это двигатель для развития, а у него никаких желаний нет! Я решила действовать. Я стала создавать для своего ребенка искусственные трудности,

— делилась Яна Поплавская.

Напомним, что в течение 25 лет Яна Поплавская была замужем за продюсером Сергеем Гинзбургом. В этом союзе у актрисы родились двое сыновей Клим (1985) и Никита (1996). В 2011 году супруги расстались. В настоящий момент Яна Поплавская счастлива с радиоведущим ВГТРК Евгением Яковлевым.

Фото: Instagram @the_yana_poplavskaya

Семейный гороскоп