Яна Поплавская резко высказалась о неработающих мамах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда не понимает женщин, предпочитающих жить на зарплату мужа.

Актриса, ведущая, преподаватель и мама двух взрослых сыновей Яна Поплавская недавно написала новую колонку для «Летидора», в которой она осудила предпочитающих жить на деньги мужа или партнера женщин. Более того, Яна считает, что мамы не должны долго сидеть в декрете после рождения детей, а должна выходить по возможности на работу.

Я считаю, что в семье должен зарабатывать тот, кто может это сделать,

— отмечает Яна Поплавская.

По ее словам, ситуация с коронавирусом наглядно продемонстрировала, что семьи, где бюджет зависит от доходов одного человека, находятся на грани выживания. Актриса искренне не понимает женщин, которые, получив хорошее высшее образование, все равно ждут принца, чтобы он их содержал.

Сейчас вы мне скажете: как же будет работать женщина, если у нее ребенок на руках. А я вам скажу: заканчивается декрет, женщина устраивает ребенка в сад и отправляется на работу,

— обратилась к читателям Яна.

Она добавила, что дети лучше относятся к работающим мамам и воспринимают их не только, как человека, способного приготовить еду, прибрать в квартире и решить бытовые вопросы. Да и работающая женщина зачастую успевает больше, ведь ей приходится правильно распределять все свое время. Также Яна уверена, что именно семьи, живущие на зарплату одного лишь мужа, чаще всего ссорятся из-за денег и расстаются. Подробнее с мнением актрисы можно познакомиться в ее колонке для нашего портала «Летидор».

Отметим, Яна Поплавская уже давно делится своими мыслями с читателями «Летидора» по самым разным спорным вопросам. Недавно Яна Поплавская давала советы, как правильно воспитывать мальчиков. Известная актриса уверена, что процесс воспитания малыша начинается еще во время беременности женщины. В своей колонке на «Летидоре» мама двух взрослых сыновей вспомнила случаи из детства Клима и Никиты и сформулировала принципы воспитания, которых придерживалась.

Кстати, звездная мама признавалась, что финансово не помогает сыновьям. Актриса не скрывает, что в ее жизни были периоды, когда она «давала и давала» своим детям (это и зарубежные стажировки, и путешествия по миру, и чемоданы обновок). Но когда на вопрос о подарке на день рождения услышала от младшего сына «У меня все есть. Ничего не хочу. Даже как-то обидно…», поняла, что больше так не может продолжаться.

Напомним, что в течение 25 лет Яна Поплавская была замужем за продюсером Сергеем Гинзбургом. В этом союзе у актрисы родились двое сыновей Клим (1985) и Никита (1996). В 2011 году супруги расстались. В настоящий момент Яна Поплавская счастлива с радиоведущим ВГТРК Евгением Яковлевым. Не удивительно, что она пока не собирается становится бабушкой в традиционном понимании этого слова в России. А называет ли Яну бабушкой падчерица ее старшего сына Варя - не известно.

Фото: Instagram@the_yana_poplavskaya

Семейный гороскоп