Яна Поплавская призналась, что за 25 лет брака несколько раз «склеивала» его

53-летняя актриса сейчас счастлива после развода в новых отношениях.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото: Instagram

Яна Поплавская 25 лет была замужем за актером и кинорежиссером Сергеем Гинзбургом. За это время у них родились два сына. Супруги развелись с 2011 году. В своей колонке для «Летидора» Яна рассказала: будучи в первом браке, она верила, что проживет с этим человеком всю жизнь. На тот момент она даже представить себе не могла другого исхода. По словам звезды, за эти годы в их жизни с мужем было разное. Но из-за ее желания сохранить брак она каждый раз «склеивала» его.

На протяжении этих 25 лет я много раз склеивала свой брак. В моей голове было и пресловутое «Надо ради детей», и «Это просто притирка», и «А что люди скажут?» (у нас масса общих друзей), и даже «Это люди придумали, что брак должен быть обязательно моногамным». Я постоянно себе напоминала бабушкину фразу: «Прими как формулу: не знаю — значит не существует». Огромные розовые очки буквально приросли ко мне,

— сообщила Яна.

Яна Поплавская призналась, что за 25 лет брака несколько раз «склеивала» его

Instagram

Звезда призналась: она всегда искала какие-то оправдания для своей жизни, хотя на самом деле она ее не устраивала. Годы шли, счастливее Яна не становилась.

«В ежедневной битве за идеальный брак я потеряла себя! В какой-то момент я осознала, что в отношениях я одинока (а самое страшное — это одиночество вдвоем), я просто пыль и меня фактически нет!».



В один момент Поплавская не выдержала, собрала свои вещи и ушла. Больше она не возвращалась и, по ее словам, ни разу не жалела об этом.



Сейчас Яна счастлива в отношениях с радиоведущим Евгением Яковлевым.

Подробнее о размышлениях актрисы о браке читайте здесь.

Фото: Instagram / @the_yana_poplavskaya

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!