Яна Поплавская показала архивное фото со старшим сыном в день его рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Климу исполнилось 34 года.

Актриса, журналист, общественный деятель, преподаватель, мама двух взрослых сыновей Яна Поплавская является колумнистом «Летидора» и ведет свою колонку, в которой рассказывает об актуальных темах. Также она активно делится моментами личной жизни и на своей странице в соцсети. Например, сегодня Яна опубликовала трогательный пост в честь дня рождения старшего сына Клима и поделилась архивным фото с ним.

Самое главное, чему нужно научиться – это любви и готовности к жертве во имя этой самой любви. Это только говорят, что нельзя научиться любить. Можно! Мы учимся этому всю свою жизнь. И когда наука любви оказывается постигнутой, в наших руках появляется потрясающий инструмент, которым можно пользоваться всегда. Это инструмент понимания, сострадания, и готовность честно обмениваться опытом. Безусловно, самая сложная работа – это работа над собой. Самый сложный бой – это бой с самим собой. Я всегда говорила об этом своим сыновьям , проходя все этапы их взросления, всегда культивировала в них любовь. Только любовь является самой большой и самой прекрасной движущей силой в нашей жизни,

— написала актриса.

А недавно Яна посвятила трогательный пост своему отцу Евгению Васильевичу.

Приехала к папе и так тепло и хорошо внутри стало. Смотрела на него и думала , что дай Бог каждому такую светлую голову и чувство юмора в 83 года. Очень люблю слушать истории из папиного детства и юности, он хороший рассказчик, я как будто кино смотрю. Почему сейчас так мало таких людей, сильных, умных, умеющих преодолевать все и достойно добиваться своих целей!?

«Когда взрослеешь, начинаешь по-другому смотреть и ценить своих родителей, я не про любовь,которая живет внутри меня, а про то, что я больше стала понимать многие вещи! Поклон всем вашим родителям и пожелание здоровья и долгих лет жизни в здравии и радости», — добавила Яна.

Поклонники отметили, что Евгений Васильевич в 83 года выглядит замечательно, и пожелали ему долгого здоровья.

«Дай Бог здоровья и долгих лет жизни вашему папе! Это такое богатство - иметь родителей, когда сами взрослые!», «Папина дочка, сразу видно!», «Яночка, ты счастливая. Папа главный человек для дочери. Дай Бог здоровья и долгих лет твоему папе», «У такого светлого и солнечного человека, которым являетесь Вы не могло быть других родителей, они в Вас вложили самое лучшее что было у них, любовь и внимания к людям ❤️ пусть подольше Ваш папа будет с Вами чтобы Вы ещё оставались ребёнком», — комментируют в Сети.

Фото: Instagram@the_yana_poplavskaya

Семейный гороскоп