Яна Чурикова вышла в свет с подросшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Они посетили океанариум.

Известная телеведущая, журналист и общественный деятель Яна Чурикова растит единственную дочь. Звездная мама старается разнообразно и познавательно проводить досуг с 10-летней Таисией. Так, телеведущая вместе со своей девочкой побывала в «Москвариуме», где проходил Фестиваль путешествий при поддержке Русского географического общества. Они посетили выставку, посвященную знаменитому путешественнику Николаю Миклухо-Маклаю. И конечно же, побывали на мюзикле «Сон в летнюю ночь» и на основной экспозиции Аквариума, где живут более 12 000 морских обитателей.

Чтобы ребенок увидел подводный мир, в идеале нужно приложить очень много усилий. Научить нырять, показать ему и рассказать, как устроен подводный мир и экосистема. Экспозиция «Москвариума» — настоящий 3D-учебник, где все видно и понятно. Прекрасная возможность для родителей рассказать и показать детям как устроен Мировой океан. «Москвариум» уверенно превращается в must see, как сегодня говорят, — достопримечательность нашего города. Нам с Тасей здесь очень понравилось,

— отметила Яна Чурикова.

«Я ей из каждого океанариума привожу плюшевую игрушку морского существа. У Таси в коллекции есть кит Варфоломей, скатик, есть символ лиссабонского океанариума ВАСКО — игрушки, процент от продажи которой идет в поддержку сохранения биоразнообразия Мирового океана. Мы должны понимать, как устроена наша Планета и мир вокруг нас. В этом смысле океанариумы вообще, и «Москвариум» в частности, — как раз то, что нужно!» — рассказала звездная мама.

Фото: пресс-служба, Instagram @yana_chu

Семейный гороскоп