Яна Чурикова опубликовала редкое фото дочери-именинницы

И рассказала, как ее девочка отметила день рождения в условиях самоизоляции.

Известная телеведущая, журналист и общественный деятель Яна Чурикова растит единственную дочь. 26 мая у Таисии был день рождения. Девочке исполнилось 11 лет. Из-за пандемии коронавируса звездная мама не смогла устроить для дочери активный праздник и пригласить много друзей дочери. Но телеведущая старалась порадовать девочку. Яна Чурикова опубликовала в личном блоге редкое фото любимой Таисии.

🎂 Всем, кто отметил на самоизоляции дни рождения, последние звонки и ещё отметит выпускные, посвящается это фото Таси из 4”В”, которой вчера исполнилось 11 лет. 💐Огромное спасибо Тасиным одноклассникам, что нашли возможность ее поздравить! Этот день рождения точно запомнится!💃🏼 Праздник - это готовность радоваться и радовать других. Иногда вопреки обстоятельствам. 🍰 P.S. Торт «Птичье молоко» и пирожные «Картошка» made by Тасина мама🥰

— рассказала знаменитость.

«Пусть будет самой счастливой девочкой на Земле! 🌸❤️», «Поздравляю вас! Тасе очень повезло с мамой 😍 счастья вашей семье 🙏», «С Днём Рождения! Ещё будут шумные компании впереди😊», «Угощения - ммм... настоящий праздник!», «Яночка, поздравляю Тасю с днем рождения! И тебя с рождением такой прекрасной девочки! Пусть будет самой-самой счастливой ❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Яна Чурикова была замужем за Денисом Лазаревым. В браке у них появилась на свет дочь Таисия. Однако в 2015 году звездные супруги развелись.

Фото: Instagram @yana_chu

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети