20 января, 20:20
2 мин.

«Я предавал»: Сосо Павлиашвили — о матери своего сына

Экс-супруги сохранили дружеские отношения
Известный певец Сосо Павлиашвили был женат на Нино Учанейшвили. Они познакомились в консерватории. В 1987 году у пары появился на свет сын. Наследника назвали Леваном. В 2003 году супруги развелись. Артист по-прежнему испытывает чувство вины перед бывшей женой. Сосо Павлиашвили признался, что изменял Нино Учанейшвили. Артист пользовался успехом у женщин, и он не мог устоять. Однако несмотря на развод исполнитель никогда не забывал о сыне.

Мы познакомились с Нино в консерватории. Она была пианистка, а я на скрипке играл. Я пользовался успехом у девочек в те годы. Это судьба. Нино должна была родить мне сына Левана. И она родила мне его. Я был безгранично счастлив. Нино очень добрая, яркая и эмоциональная, с чувством юмора...Я предавал Нино. Измена - это предательство. Я это осознаю и прошу у Бога прощение за ту боль, которую я доставлял ей. Как мужчина я это признаю. Я был виноват. Огромное количество красивых женщин с теплотой ко мне относились,

— поделился Сосо Павлиашвили, став героем шоу «Судьба человека».

На фото: Нино Учанейшвили с сыном

Читайте также

К слову, Нино Учанейшвили посвятила себя семье. Она занималась воспитанием сына, не думая о карьере. А певец уехал в Москву, чтобы развиваться в профессии. Женщина не могла перебраться к мужу, потому что в Грузии у нее была больная мама. Жизнь на расстоянии разобщила супругов. Отметим, после развода с Сосо Павлиашвили Нино Учанейшвили не запрещала Левану видеться с папой. Более того, экс-супруги сохранили хорошие отношения. Периодически они встречаются и общаются как друзья.

Позже артист познакомился с Ириной Патлах. Они вместе уже больше 20 лет. Пара воспитывает двух дочерей. 13 декабря 2004 года на свет появилась Елизавета, а 2 июня 2008 года родилась Сандра. Дети артиста очень дружны. Леван периодически приезжает в гости к отцу и весело проводит время со своими сестрами. С Ириной Патлах у взрослого сына певца тоже прекрасные отношения.

Кстати, недавно артист обвенчался с матерью своих девочек. Таинство было очень трогательным. На нем присутствовали только самые родные и близкие пары.

Простить или развестись: как звездные пары относятся к изменам — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @soso_pavliashvili_official

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети