«Я понимала, что будет война»: мама Андрея Аршавина рассказала о разрыве сына с Юлией Барановской

Reload
1 / 13
А также поведала неожиданные подробности о браке мужчины с Алисой Казьминой.

Мама известного футболиста Андрея Аршавина рассказала о разрыве сына с актрисой и телеведущей Юлией Барановской. По словам женщины, найти общий язык с экс-возлюбленной сына ей всегда было сложно. А когда отношения пары зашли в тупик, она предполагала, что начнется настоящая война.

Я понимала, что это будет война. Знала, что Юля так просто не отдаст свою лондонскую жизнь и свою историю с Андреем. Так и получилось. Юля объявила Андрюше войну,

— поведала Татьяна Ивановна в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Также мама футболиста Аршавина поведала неожиданные подробности о браке мужчины с Алисой Казьминой. Оказывается, женщина убеждала мужа, что является тайным агентом спецслужб. И даже участвует в определенных спецоперациях, связанных с риском для жизни. Однажды Аршавин попросил мать передать Казьминой миллион евро. Женщина утверждает: экс-возлюбленная мужчины их шантажировала.

Напомним, 39-летний футболист Андрей Аршавин около девяти лет состоял в фактическом браке со своей экс-возлюбленной Юлией Барановской. В этих отношениях родились трое детей: сын Артем (2005 года рождения), дочь Яна (2008) и сын Арсений (2012). В 2013 пара распалась.

В 2016 году известный спортсмен женился на модели Алисе Казьминой, в этом браке в 2017 году родилась дочь Есеня. В 2019 году экс-жена Аршавина публично сообщила о разводе, назвав главным поводом разногласий неверность своего экс-мужа. Судя по публикациям женщины в соцсетях, теперь она счастлива в новых отношениях, однако нового избранника публике пока еще не показывает. Недавно стало известно, что врачи 8 дней боролись за жизнь экс-жены Андрея Аршавина Алисы Казьминой.

Семейный гороскоп