«Я не пожалела, что сделала аборт»: Оксана Пушкина рассказала о нежелательной беременности

Reload
1 / 6
В студенческие годы женщина не была готова стать матерью.

Известная телеведущая, политический и общественный деятель Оксана Пушкина рассказала о том, как в студенческие годы прервала нежелательную беременность. Из-за юного возраста женщина не была готова стать матерью, и спустя годы она ничуть не пожалела о принятом решении.

По роду деятельности, поведала звезда, она сталкивалась с самыми разными историями женщин, которым пришлось принимать (или не принимать) решение об аборте. Среди них были и те, кто пошел на это, и пожалел, и те, кто не решился, и пожалел.

Я принимала такое решение, и я не пожалела, что сделала тогда аборт. В студенческие годы это было не вовремя. После у меня была абсолютно сознательная беременность и сознательное родительство.

По словам знаменитости, она забеременела по неопытности — из-за недостатка информации и сексуального воспитания. «Почему я сделала аборт? Потому что тогда тоже не было сексуального образования. Мы все во дворах и подъездах учились у друг друга», — призналась Оксана Пушкина в интервью для YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Напомним, 57-летняя Оксана Пушкина вырастила единственного сына Артема. Его звезда родила в 1988 году, в своем первом браке.

Фото: Instagram @opushkina

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп