16:02, 14 июня 2021
2 мин.

«Я мечтала об отце, который любит»: Ксения Бородина — о травме детства

Со звездой работают психологи
Известная телеведущая Ксения Бородина родилась в Москве. Биологический отец знаменитости армянин Ким Джимоевич рано ушел из семьи. Мужчина мало общался с дочерью. Ксения Бородина призналась, что мечтала о любящем папе. Поведение родного человека серьезно отразилось на звезде. Детская травма по-прежнему не дает ей нормально строить отношения. Ксения Бородина понимает, что ей нужно простить Кима Джимоевича и освободиться от этого груза.

Напомним, отец бизнесвумен скончался в середине мая 2018 года. Ему было 78 лет.

У меня к сожалению за всю жизнь, нет ни одного фото с отцом… вот могу поставить только такой коллаж.. все мультики, которые я смотрела в детстве, это любовь отца к дочери, например любимый мультик «Русалочка». Я всегда мечтала о таком отце, который переживает, заботится и любит безгранично💔Для девочки отец – самый важный человек в жизни. Это ее первый образ мужчины, на основе которого она в будущем будет выбирать себе мужа. Поэтому обида на отца может влиять на жизнь уже взрослой девушки и вносить в нее свои коррективы,

— рассказала телеведущая.

Читайте также

«Когда я похоронила папу, я была уверена, что все обиды у меня прошли, но это не так… Той маленькой девочке внутри меня, ещё очень долго было больно…Начиная с юного возраста (17-18 лет) я пыталась компенсировать эту любовь.. Психологическая травма, нанесенная поведением папы, заставит девушку бояться одиночества и она будет готова быть с кем-либо, лишь бы не одной…» — поделилась знаменитость.

И теперь много работая с психологами, я прекрасно понимаю, что единственно правильный путь - это простить папу, принять его таким каким он был и отпустить… хоть больно и тяжело, но это надо сделать, чтобы не ошибаться, чтобы уметь делать правильный выбор, чтобы освободить себя от этой тяжести и расчистить себе путь🙏🏻💔,

— отметила звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, поклонники заподозрили, что Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров переживают кризис в отношениях. Супруги пока не комментируют эти слухи.

Напомним, старшая девочка знаменитости родилась в ее первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2011 году звездная пара развелась. Телеведущая никогда не препятствовала встречам Маруси с ее отцом. В 2015 году Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. В декабре 2015 года у пары появилась на свет общая дочь Теона.

Мой второй папа: 6 российских звезд, которых воспитывали отчимы — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @borodylia

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети