«Я дал дочери пощечину»: Владимир Познер рассказал о своем поступке

Reload
1 / 6

Фото: Legion-media.ru

Екатерине тогда было всего 3 года.

Известный телеведущий Владимир Познер — дважды отец. Дочь Екатерина появилась на свет в его первом браке. Знаменитый папа рассказал, как однажды ударил ребенка. Екатерине было тогда всего 3 года. От сильной пощечины у нее пошла кровь. Владимир Познер по-прежнему с ужасом вспоминает эти события. Телеведущий не ищет себе никаких оправданий. Но больше он никогда так не поступал с ребенком.

Один раз я ей дал пощечину, она совсем маленькая была. Катя очень плохо ела — она могла набрать за щеку еды и так сидеть... Однажды я потерял терпение и ударил Катю, у нее пошла кровь. Дочери на тот момент было три года. Я такой ужас испытал, стал извиняться перед ней, но она этого уже не помнит...

— признался журналист, став героем программы «Судьба человека».

Кстати, сегодня, 1 апреля, у Владимира Познера день рождения. Ему исполнилось 87 лет. Он появился на свет во Франции и был крещен в соборе Парижской Богоматери. Владимир Познер очень гордится своими родителями и всегда с удовольствием о них рассказывает.

Напомним, от первого брака у журналиста есть дочь Екатерина Чемберджи. Она подарила своему папе внучку Марию и внука Николая. От второго брака у Владимира Познера есть приемный сын Петр Орлов. Он подарил отцу внука Георгия. А в 2014 году Владимир Познер стал прадедушкой. В семье появился на свет малыш Валентин. Его мама — внучка телеведущего Мария.

Вырастить садиста: 5 ошибок, которые допускают родители при воспитании ребенка — читайте в материале «Летидора».

Фото: Legion-media.ru, Starface.ru, видео: Instagram @pozneronline

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп