«Я больше волновался»: 18-летний сын Дмитрия Губерниева провел эфир вместе с отцом

Звездный папа похвалил Михаила
Известный спортивный комментатор, телеведущий Дмитрий Губерниев воспитывает единственного сына. Михаилу 18 лет. Молодой человек дебютировал в роли комментатора на «Матч ТВ». Он провел эфир вместе с папой в День защиты детей. Дмитрий Губерниев признался, что очень переживал в отличие от своего сына. Знаменитый отец остался доволен работой Михаила. Он публично похвалил своего мальчика. Телеведущий гордится успехами ребенка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Какой же ты молодец @gubernievmikhail !!! Миша уже имел опыт выступления на сцене и в разных программах, но дебют в прямом эфире @matchtv_channel превзошёл все ожидания!!! Здорово держался, отличная реакция, совсем без волнения!!! Я больше волновался!!! Если бы меня в 18 лет вот так запустили в прямой эфир, даже представить боюсь… Миша, молодец!!!! Наши дети самые замечательные!!!!

— эмоционально написал комментатор.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Дмитрий и Михаил Дмитриевич Губерниевы - красавчики!!!», «Какой молодец!», «Как Миша вырос-то🔥🔥🔥Держался профессионально! Камера его любит😍», «Смена, можно сказать, уже выросла. Отлично!!! 👏👏👏», «Очень приятный молодой человек, отлично держался, но "губерниевского" не дал! Всё впереди!👏👏👏», «Миша и правда МОЛОДЕЦ!!!», «Вообще прекрасно справился!!! 🔥🔥 Красавчик!!!👏👏👏», «Здорово! С удовольствием смотрела ваш выпуск!» — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, Михаил в 2020 году поступил в Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики». Он учится на факультете международных отношений.

Напомним, Дмитрий Губерниев был женат на экс-чемпионке мира по легкой атлетике, бегунье Ольге Богословской. В 2002 году у них родился мальчик, которого назвали Михаилом. А в 2005 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения. Телеведущий часто проводит время с сыном.

Хочу перспективное будущее: 4 совета, как помочь подростку выбрать профессию — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @guberniev_dmitry, @gubernievmikhail