Выступление Сати Казановой спровоцировало новые слухи о ее беремености

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Фото: Фото: Instagram @satikazanova

Серебристое платье артистки, по мнению публики, подчеркнуло ее чуть изменившуюся фигуру.

Певица Сати Казанова вновь оказалась в центре внимания СМИ и поклонников. Дело в том, что для своего последнего выступления в рамках концерта «Партийная зона МУЗ-ТВ» звезда выбрала платье, которое, на взгляд внимательной публики, не помогло ей скрыть уже немного округлившийся животик. Поклонники певицы уверены: она просто не хочет рассказывать о беременности, поскольку всегда предпочитает держать личную жизнь в секрете от общественности. В Сети уверены: Сати находится как минимум на четвертом месяце ожидания малыша.

Так, например, обсуждают видео выступления певицы ее поклонники на странице одного из фан-клубов: «Она беременна», «Тоже так показалось», «Чувствую, будет мальчик». Правда, авторы страницы уверены, что Сати не беременна — и их подписчикам просто «показалось».

Напомним, что сама Сати слухи об ожидании первенца упорно отрицает.

Это неправда! Не знаю, что порталы там напортачили. Может, они подумали так, потому что у меня выходит клип на песню «Мама», и перепутали, не знаю,

уже сообщала Сати Казанова изданию «OK!».

Напомним, что недавно артистка действительно анонсировала песню, посвященную маме. Она также спела ее во время выступления на канале МУЗ-ТВ. Выход композиции Сати Казанова приурочила ко дню рождения своей матери: «Не хватит никаких цветов в мире, чтобы одарит тебя ими! Не хватит никаких слов человеческих, чтоб выразить любовь и благодарность мои к тебе. Пожалуйста, будь счастливой - безусловно любимой и счастливой!».

Поклонники ждут известия о беременности еще и потому, что в прошлом году Сати Казанова вышла замуж. Ее избранником стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. С ним она познакомилась на свадьбе подруги, в Германии, чуть меньше года назад.

А не так давно Сати Казанова призналась: ее мама уже буквально заждалась внуков.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп