Вышло первое интервью девушки, которую называют третьей дочерью Владимира Путина

Она рассказала, как изменилась ее жизнь после того, как о ней узнал весь мир.

Осенью прошлого года издание «Проект» провело расследование и заявило, что у президента России есть близкая знакомая по имени Светлана Кривоногих. Также журналисты уверены, что ее дочь Елизавета очень похожа на главу РФ. Позже о предполагаемой третьей дочери президента упомянул и политик Алексей Навальный в своем расследовании на YouTube. Тем временем, пользователи Сети быстро вычислили, что Елизавета ведет страницу в Instagram под псевдонимом Луиза Розова, а девушка поспешила удалить все фото, на которых можно разглядеть ее лицо. Однако прятаться от общественного внимания и закрывать страницу дочь Светланы Кривоногих не стала. Наоборот, она даже согласилась дать интервью журналистам. Правда, те так и не поинтересовались у девушки, действительно ли Елизавета — дочь Владимира Путина, зато задали множество других вопросов.

Например, она рассказала, почему даже близкие и родные называют ее Луизой. Оказывается, в детстве ей сложно было выговаривать букву «л». В результате имя Лиза звучало как «Изя». В итоге все начали называть девочку Луизой. А еще Елизавета довольно уклончиво ответила на вопрос, считает ли себя похожей на Владимира Путина:

Слушайте, по его юным фотографиям, наверное, да, похожа. Но, как оказалось, есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича.

Девушка рассказала, что в день выхода расследования издания «Проект» она не была занята, узнала о ситуации от друзей и очень расстроилась. «Знаете, как-то не очень приятно, когда нарушают твое спокойствие. И какие-то незнакомые люди начинают лапать, копаться в твоей жизни. Это не самое приятное», — цитируют девушку в GQ.

Елизавета отметила, что удалила фотографии со своим лицом, пытаясь избежать тиражирования по всему интернету, но страницу закрывать не стала. «Я никогда и никому из популярных людей не писала комментарии, ни плохие, ни хорошие. Вообще, не понимаю, как можно найти страницу человека, пост, зайти в комментарии и что-то настрочить. На мою страницу заходят обычно писать комментарии – это я про негативные – очень травмированные люди, обиженные жизнью. Я предоставляю им такое удовольствие – разрядиться у меня. Пожалуйста, я не против. То есть я понимаю, что это никак не касается меня, это их собственные проблемы, пусть пишут», — объяснила Луиза.

Правда, ранее ей не приходилось сталкиваться с хейтерами в Сети, но девушка считает, что быстро приспособилась. Кроме того, никаких угроз ей пока не поступало. А большинство людей, особенно молодежь, «просто приходит порофлить» на ее страницу. Поэтому она не обижается на публику и считает, что с людьми нужно делиться лишь добром.

К слову, расследования повлияли на жизнь девушки не только в Сети. Некоторые старые знакомые даже начали просить у нее автограф. Однако друзья поддерживают Елизавету, и это ей очень помогает. Также Луиза рассказала, что учится на менеджменте в сфере арта и культуры, а еще хочет создать свой мини-бренд одежды. Также девушка пожаловалась, что уже давала интервью для журнала Tatler по теме «Золотая молодежь в TikTok», но этот материал не вышел, так как Елизавете пришлось все видео в этой соцсети удалить. Тем не менее она все еще мечтает попасть на стажировку в глянцевый журнал и в тот же Tatler, но пока не знает, удастся ли это осуществить.

Семейный гороскоп