27 декабря 2015 в 10:00

Вырядились! В каких нарядах звезды встречают Новый год

В чем планируют блистать знаменитости в этом году, отмечая самый главный праздник и кто из них умудрится сменить более десяти нарядов в новогоднюю ночь, вы узнаете из нашей статьи.

Instagram Стеши Маликовой

Вопрос «в чем же встречать Новый Год» для некоторых очень серьезен. Люди ответственно подходят к подбору: читают гороскопы, советы астрологов, подбирают фасоны и цветовые гаммы, чтобы порадовать «Хозяина года». Обычно в это время больше всего внимания притягивают к себе блоги звезд, которые начинают выкладывать фотографии всевозможных великолепных нарядов, чтобы заинтриговать и разжечь интерес своих поклонников.

В чем же будут блистать звезды на небосводе шоу бизнеса в этом году? Об этом в нашей статье.

Стефания Маликова

Юная Стефания Маликова вызвала бурю эмоций в своем блоге, продемонстрировав эксцентричный наряд. Большинство поклонников не оценили выбор восходящей звездочки модного олимпа, посчитав его слишком взрослым и вызывающим. Однако какое решение примет сама Стефания, покажет время.

Учим кишечник работать правильно: безопасное лечение запоров у беременных и малышей

Instagram Александра Олешко

Не секрет, что довольно часто знаменитые люди встречают праздники на сцене, а не дома. В связи с этим очаровательный Александр Олешко, к примеру, уже который год предстает перед публикой в великолепном смокинге и идеальной бабочке.

Instagram Веры Брежневой

Блистательная Вера Брежнева в этом году поразит зрителей 13-ю потрясающими образами в фееричном новогоднем двухчасовом шоу. Зная Веру, ее роскошный стиль, тонкий вкус мы более чем уверены, что это шоу многие ждут с нетерпением.

Instagram Юлии Волковой

Экстравагантная Юлия Волкова, в очередной раз сменившая прическу и цвет волос, скорее всего будет столь же смелой и в выборе наряда для встречи Нового Года красной обезьяны. Что же это будет? Последует ли Юлия советам астрологов или гуру моды? – Скоро узнаем!

Instagram Анастасии Волочковой

Прима-балерина Анастасия Волочкова выложила в своем инстаграме фотографию с новогодней фотосессии. Анастасия всегда выделяется благодаря своим роскошным нарядам. На этот раз выбор пал на темно-зеленое бархатное платье в пол с открытыми руками и декольте, которое великолепно подчеркивает женственность и грациозность фигуры знаменитой балерины.

Instagram Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко всегда знает, что, как и куда нужно носить. На модной вечеринке года FASHION TV Russia Эвелина появилась в шикарном длинном черном платье с открытыми плечами и золотой отделкой верхней части наряда. Черный и золотой считаются одними из основных цветов, которые принесут удачу в Новом Году.

Instagram Пэрис Хилтон

Зарубежные звезды, судя по фотографиям с ковровых дорожек и предпраздничных вечеринок, строго следуют рекомендациям, которые в этом году совпадают с модными тенденциями, и выбирают платья ярких цветов с разнообразной отделкой в виде паеток, кристаллов, перьев. Дома же западные и американские знаменитости, как правило, предпочитают простую одежду: джинсы, свитер, рубашку.

Так, Пэрис Хилтон в этом году выбрала для празднования Рождества пляжный стиль и в итоге на фото у елки, в кругу семьи, Пэрис одета в белый топ с юбкой, на лице – темные очки, а волосы заплетены в две косы.

Instagram Мэрайи Кэри

Мэрайя Кэри позирует в пижаме на фоне домашней елки. Знаменитая певица считает что Рождество и Новый Год – семейные праздники и с радостью проводит это время дома за домашними хлопотами по приготовлению праздничных угощений и подарков.

Instagram Наоми Кэмпбелл

Красавица Наоми Кэмпбелл в этом году, встречая рождество в кругу близких друзей, выбрала для празднования красное длинное платье. Впрочем, это просто такой дресс-код был, потому что многие гости вечеринки пришли в нарядах именно этгго цвета.

Семейный гороскоп