«Вы близнецы?»: известный актер Дольф Лундгрен поделился редким фото с братом

Артист трепетно относится к родным.
Артист трепетно относится к родным.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Известный голливудский актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер, получивший широкую известность благодаря ролям в боевиках, мастер боевых искусств Дольф Лундгрен вырос в многодетной семье. Артист очень трепетно относится к брату и сестрам. В личном блоге он решил поделиться редким фото с Йоханом. Поклонники поразились их сходству. Многие подумали, что братья являются близнецами.

Да, семья всегда на первом месте. Люблю тебя, бро!👊

— написал актер.

«Вы близнецы?😮», «Это Ваш брат? Или просто две ваши фотки», «С ума сойти как похожи», «Реально близнецы❤️», «Как будто челлендж: "я сейчас и я раньше"», «Два прекрасных брата», «Вас не отличить», «Просто ваш клон», — комментирует аудитория в Instagram.

На самом деле, Йохан младше Дольфа. И если братья будут без очков, то их легко различат поклонники.

Напомним, актер в 1990 году познакомился с дизайнером ювелирных украшений Анетт Квиберг и в 1993 году сделал ей предложение. В 1994 году пара официально оформила отношения. В 1996 году родилась их старшая дочь — Ида Сигрид, а в 2001 году на свет появилась младшая — Грета Эвелин. В 2011 году актер и его супруга Аннет Квиберг официально сообщили о расставании. Но они сохранили прекрасные отношения.

Кстати, 63-летний Дольф Лундгрен состоит в отношениях с 24-летней Эммой Крокдал. Девушка — фитнес-инструктор. В 2020 году актер сделал ей предложение. Судя по многочисленным фото и видео в Instagram, пара очень счастлива. Что не мешает пользователям соцсетей оставлять ироничные комментарии, связанные с большой разницей в возрасте. Однако влюбленные никак на это не реагируют.

Разлученные в детстве сестры-близнецы встретились 36 лет спустя — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @dolphlundgren, @idaslundgren

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!