Вся семья Стаса Михайлова переболела коронавирусом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Ранее было известно, что с болезнью столкнулся только певец.

Семья известного певца Стаса Михайлова сейчас отдыхает в Италии. Они уже не боятся коронавируса, ведь, как оказалось, у всей семьи были обнаружены антитела. Этот вопрос они обсудили за ужином, когда жена артиста Инна решила немного поснимать на камеру смартфона младшую дочь Марию. В результате беседы с ребенком выяснилось, что коронавирусом переболела вся семья Стаса, но в больнице пришлось лечиться только певцу. У остальных она протекала бессимптомно.

Мы переболели,

— заявила Инна Михайлова.

В процессе разговора стало известно - у Маши было обнаружено около 5 тысяч антител, у ее старшей сестры Иванны — 10 тысяч, у Инны — 5 тысяч, а у Стаса — аж 12 тысяч. И это не удивительно, ведь именно Стас тяжелее всего перенес борьбу с коронавирусом. Зато теперь семья может спокойно отдыхать и не бояться, что кто-нибудь заболеет.

В комментариях к видео поклонники тему коронавируса обсуждать не стали. Им больше понравился артистизм Маши, с которым она отвечала на вопросы мамы и папы. «Маша прирожденная актриса, причем комедийная», «🔥Мария огонь. Заряд позитива и улыбок», «Невозможно передать словами восторг и удовольствие, глядя на Машу🔥🔥🔥😂😂😂😂», «Она должна быть актрисой,👍просто супер-талантливая девочка👍🌷», — пишет публика.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

К слову, коронавирусом Стас Михайлов переболел весной. Тогда он посоветовал подписчикам при первых признаках болезни обращаться к врачу и настаивать, чтобы обязательно была сделана компьютерная томография легких. Артист уверен, именно своевременная помощь медиков помогла ему пережить болезнь без тяжелых последствий.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп