«Всегда найду время»: Светлана Лобода встретилась с дочерьми

У артистки две девочки
Звездная мама успешно совмещает карьеру и воспитание двоих дочерей. Певица старается проводить с ними все свободное время. Сейчас Ева и Тильда отдыхают на курорте, а в это время Светлана работает. Но артистка нашла время, чтобы прилететь к своим малышкам на несколько часов и провести с ними время. Звезда поделилась совместными кадрами с дочками.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото: Instagram

Залететь на несколько часов поцеловать девчонок — бесценно! И как бы ни был загружен мой график, я всегда буду находить время для моих родных сердечек,

— написала звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Instagram

«Красотки», «Супермама», «Любимые девчонки», «Отличные фотографии», «Хорошего отдыха», «Самая сильная любовь у мамы», «Телечка такая большая уже», «Вот она сила матери к ребенку», — отметили поклонники артистки.

Instagram

Напомним, что дочери Светланы родились в ее разных отношениях. Старшая Евангелина появилась в союзе певицы и танцора Андрея Царя. А вот личность отца младшей дочери артистка скрывает. Ходили слухи, что им является лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн, однако сама звезда это не комментирует.

Instagram

Ранее мы писали о том, как приучить ребенка к чтению.

Фото: Instagram / @lobodaofficial