Все в сборе: Татьяна Навка поделилась снимком своей большой семьи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Татьяна Навка и Дмитрий Песков собрали всех детей на отдыхе в Испании.

У супругов Татьяны Навки и Дмитрия Пескова на двоих шестеро детей от разных браков. При этом паре удалось выстроить такие отношения, что все члены их большой семьи прекрасно ладят и даже проводят вместе отдых. Редким кадром, на котором собрались все дети пары, Татьяна поделилась в своем Instagram.

Наша семья и не аист. Такая большая семья, что аисты не прилетают,

— подписала кадр Навка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Кстати, за несколько дней до этой публикации фигуристка также демонстрировала всех детей и супруга, но только со спины.

Тот редкий случай, когда все вместе! Люди связанные кровным родством, духовной близостью, одними взглядами, сложными и такими простыми взаимоотношениями... Люди, которые всегда и навеки... Люди, которыми ты дорожишь... Те, кто принимают вас, такими какие вы есть, со всеми сильными и слабыми сторонами... Те, кто вас поддержит, поможет, выслушает... Те, кого любите вы... Те, кто любят вас... И бесконечно много можно давать описания и определения... Но... Все гораздо проще! Эти Люди называются Семья! И да , мы все разные, и у многих течет другая кровь, но все равно мы семья! Такая большая, о которой только можно мечтать!

— прокомментировала снимок спортсменка.

Также Татьяна отметила, что ее материнская задача заключается в том, чтобы все дети были счастливыми и нашли себя в жизни. По мнению супруги пресс-секретаря Владимира Путина, добиться поставленной задачи можно только личным примером родителей.

Напомним, Татьяна Навка замужем второй раз. В 2015 году она расписалась с Дмитрием Песковым, от которого воспитывает дочь Надю. В конце августа девочке исполнится четыре года. От первого брака фигуристки с тренером Александром Жулиным у нее подрастает 18-летняя дочь Александра.
 Для Пескова этот брак стал третьим. От первой супруги-внучки полководца Семена Буденного Анастасии у него остался 28-летний сын Николай. От второй жены Екатерины Солоцинской у Дмитрия растет 20-летняя дочь Елизавета и два сына - Мик и Дени.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп