15:05, 26 августа 2021
1 мин.

«Все-таки похудела»: Юлианна Караулова продемонстрировала фигуру в купальнике спустя 3 месяца после родов

И восхитила поклонников
Известная певица Юлианна Караулова недавно впервые стала мамой. У знаменитости родился сын. Артистка решила похвастаться своей фигурой. Звездная мама опубликовала фото в купальнике. Певице быстро удалось вернуть добеременную форму. Кстати, Юлианна Караулова выступала в Сочи на «Новой волне». На время гастролей знаменитость оставляет сына с мужем и няней. Звезда не стала засиживаться в декрете.

Должна же быть хоть одна фоточка в купальнике этим летом (пока оно не кончилось 🙄). Чтоб вы знали, что я к нему все-таки похудела. Пусть и к концу 😂

— с юмором написала певица.

Читайте также

«Ого! Невероятно! Супер!», «Такая молодец🤗 учитывая, что совсем недавно стала мамой❤️», «Так быстро восстановилась после родов, прекрасно выглядишь!😍», «Фигура огонь🔥😍», «Супер🔥молодец😍мне бы так выглядеть после родов❤️», «Да вы Ведьма!!!!! Не иначе😘😅», «Очень быстро восстановилась!!!🔥Фигура конечно вау, просто умничка!!❤️», «Идеальная девушка 😻😻», «Вау, сногсшибательная леди 🙈💖», «Фигура🔥потрясная😍😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Юлианна Караулова и Андрей Черный давно вместе. Они познакомились на шоу «Фабрика звезд». В 2016 году продюсер сделал предложение возлюбленной. Устраивать свадьбу пара пока не собирается. Певица признавалась, что не хочет тратить деньги на торжество.

К слову, отец ребенка, продюсер Андрей Черный, конечно же, помогает растить малыша. Певица рассчитывала, что сможет спокойно совмещать материнство и работу. Но позже поняла — сыну нужна няня. Хотя во время беременности звезда планировала, что первые полгода они сами со всем справятся.

Как скорректировать фигуру после родов с помощью одежды: 6 хитрых приемов — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @yulianna_karaulova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети