«Все страшное позади»: племянника певицы Славы неудачно прооперировали в Морозовской больнице

Семья очень переживает за мальчика.
Семья очень переживает за мальчика.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Российская исполнительница Анастасия Сланевская, выступающая под псевдонимом Слава, трепетно относится к семье. Певица очень переживает за своего племянника. Елисея неудачно прооперировали в Морозовской больнице. Мальчик еще на отдыхе в Сочи упал и заработал открытый перелом обеих костей руки. Местные врачи не стали делать операцию, надеясь, что все срастется. Уже в Москве ребенка решили срочно госпитализировать. Сестра артистки подробно рассказала, что случилось с ее сыном.

Сейчас все самое страшное позади, можно выдохнуть и поделиться с вами. Мы нашли врача, договорились о срочной госпитализации и операции в Морозовской больнице. В 22.10 Елисея забрали, доктор сказал, что перелом не простой, но операция легкая и займёт 10 минут. Я ждала у операционной. Я ждала 6 часов! 6!!! Я молилась, рыдала, какие только страшные мысли не приходили мне в голову, спрашивала у всех входящих и выходящих узнать, что происходит, но доступа в операционную ни у кого не было. В 3.10 вышел наш доктор, стал меня успокаивать, говорить, что все хорошо, но было очень сложно и он не думал, что так все будет. В итоге поставил 1 спицу, а не две. ?!…

— поделилась Елена Сланевская.

«В 8 утра сделали рентген. Через пару часов мне звонит доктор и говорит, что спица «встала немного не так» и нужно переделывать операцию… И дальше все как в тумане. Приходят другие врачи, начинают мне объяснять, что такое бывает, очень редко, но бывает. Что они все исправят, но оперировать сегодня нельзя, тк у него сильный отёк, пальчики стали синего цвета и увеличились в двойном размере, нужно ждать пока спадёт отёк, это до 5 дней! Елисей в слёзы, рука вся в крови, ему больно и обидно, гипс не гипс, а какая-то полуповязка. У меня началась истерика», — написала мама Елисея.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

После этого Слава срочно позвонила своему лечащему врачу. Мальчика экстренно перевезли в другую клинику. Через несколько дней Елисея прооперировали. Все прошло удачно. Теперь племяннику певицы предстоит длительная реабилитация.

Ссадина, заноза, рана, порез: первая помощь при бытовых травмах — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @nastya_slava, @slanevskaya_elena