15 августа 2015 в 10:00

Все о семье Евгения Цыганова, или Почему многодетные отцы уходят от жен

Летом 2015 года стало известно, что звезда сериалов «Оттепель» ушел от беременной седьмым малышом жены. Друзья актера уверены, что совсем скоро он вернется в семью, просто Евгению нужен отдых. Разбираемся, что стало причиной поступка Цыганова и каковы шансы, что он одумается.

Евгений Цыганов и Ирина Леонова / Фото: кадр из сериала «Дети Арбата»

Знаменитый артист, актер сериала «Оттепель», не так давно посетивший Выборг, чтобы представить на фестивале «Окно в Европу» фильм «Райские кущи», удивил всех своим поступком: он ушел от жены, которая в данный момент ожидает их общего седьмого ребенка.

Коллеги Цыганова и актрисы Ирины Леоновой утверждают, что оба артиста – люди непростые, но все невзгоды в их семье временные.

Супруга Евгения по поводу ситуации в доме заявила изданию «СтарХит»: «У меня нет желания это афишировать. Я хочу жить своей жизнью. Давно не выхожу на сцену, не снимаюсь. Все вопросы – к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством и гениально и талантливо это делает».

Тем временем социологи и психологи полагают, что семья с большим количеством детей требует больше финансовых трат, а потому родители вынуждены больше трудиться и, соответственно, они сильнее устают и потому меньше удовлетворены жизнью в целом.

Правда, уверяет Луис Анджелес, директор Центра изучения развития Экономического факультета Университета Глазго, чаще всего этот момент касается лишь семей, где уровень достатка, как ни странно, выше среднего. Кроме того, ученые из Саудовской Аравии уверяют, что у мужчин , у которых много детей, могут возникнуть проблемы с сердцем, и именно поэтому они интуитивно ищут молодых бездетных жен.

Впрочем, вернемся к семье Цыгановых. Напомним, что сейчас у Евгения подрастают шестеро детей: десятилетняя Полина, девятилетний Никита, шестилетний Андрей, пятилетняя София, четырехлетний Александр и годовалый Георгий.

Коллеги Евгения говорят, что в последнее время он выглядит довольно нервным и постоянно пользуется мобильной связью. Друзья семьи утверждают, что размолвка супругов лишь временная и вскоре скандал с разрывом будет замят.

Когда твоя бабушка сама Екатерина II: все о семье Ивана Урганта

Многодетная мать, актриса Ирина Леонова


Ирина Леонова / Кадр из фильма «Куприн. Яма»

36-летняя актриса театра и кино Ирина Леонова родилась и выросла в Таллине. В юношеские годы она окончила Театральное училище имени Щепкина и поступила на службу в Малый театр. До Евгения Ирина была замужем за актером Игорем Петренко. По слухам, с детьми у них не получалось…

Сериал «Дети Арбата» стал знаковым для пары: Игоря не взяли на съемки, а Ирина встретила там Евгения, и они создали семью. Совсем незадолго до того, как Леонова решила посвятить себя семье и детям, она успела получить звание лауреата фестиваля «Московские дебюты–2002» в номинации «Лучшая актриса», а в 2004 году стала Лауреатом Государственной Премии.

Все о детях Анджелины Джоли: почему они хотят уйти от звездной мамы


Евгений Цыганов / Кадр из фильма «Фарца»

За шестерыми малышами молодой маме Ирине Леоновой помогают ухаживать свекор и свекровь – родители Евгения. Они уверены в том, что размолвка многодетных родителей вызвана лишь нервным напряжением, и роды вернут в семью молодых людей мир и покой.

В данный момент родители актеров стараются еще больше освободить Евгения и Ирину от проблем по уходу за детьми, чтобы дать возможность паре выяснить отношения и помириться. По словам близких, Евгению приходится очень много работать, чтобы содержать большую семью, а Ирина полностью посвящает себя детям и старается дать Цыганову возможность творческой реализации…

Кстати, именно поэтому новость об уходе Евгения Цыганова из семьи многие до сих пор подвергают сомнению.

Гениями рождаются–2: династия Бондарчуков и ФСБ


Евгений Цыганов / Кадр из сериала «Оттепель»

Известно, что актерская семья, включающая в себя Цыганова, Леонову и шестерых детей, размещается в однокомнатной квартире на Пролетарской.

Нетрудно догадаться, что после тяжелого трудового дня на столь мизерной территории сложно расслабиться и отдохнуть, именно поэтому Евгений старается чаще жить на съемках и репетициях.

Меж тем многие исследования ученых доказывают, что чем больше людей проживают в одной комнате, тем выше у них риск развития заболеваний нервной системы. Так, при снижении кубатуры с 25,5 квадратных метров до 18.5 метров на одного человека, риск респираторной заболеваемости увеличивается на 32.5%.

А гигиенисты уверяют, что на одного человека должно приходиться не менее девяти квадратных метров при высоте потолка 2,8 метра.

День отца: 5 звездных пап, которые без ума от своих детей


Евгений Цыганов и Ирина Леонова / Кадр из сериала «Дети Арбата»

Кто-то из нас верит в карму, кто-то – в судьбу, кто-то – в счастливый случай.

Мы не можем утверждать со стопроцентной вероятностью, что один из методов действеннее другого. Просто давайте обратим внимание на наших героев. У Цыганова был роман с Ольгой Сташевич, который после своего окончания стал запрещенной темой в кругу брошенной дамы, в нем участвовавшей.

Леонова жила с Петренко и страдала от невозможности забеременеть. Близкие друзья и родственники актеров до сих пор говорят, что виной всему череда невероятных обстоятельств.

Как бы там ни было, настоящую известность пара приобрела после соединения: шестеро общих детей, гипертрудолюбие Евгения и внезапно вскрывшаяся способность Ирины к деторождению (поговаривали о том, что Петренко расстался с актрисой только из-за ее проблем с зачатием), направляет мысли лишь в одно русло: звезды нашли друг друга и совпали по максимуму, как две невероятные половинки.

Остается надеяться, что Ирина и Евгений тоже это поймут.

И вот это в тему!
5 многодетных звездных семей: перенимаем опыт

Семейный гороскоп