17:43, 04 сентября 2021
1 мин.

«Все были в восторге»: двойняшки Максима Галкина и Аллы Пугачевой сходили на рыбалку

Компанию им составила Кристина Орбакайте

Максим Галкин показал, как его родные сходили на рыбалку. Алла Пугачева с двойняшками Лизой и Гарри и старшей дочерью Кристиной Орбакайте, которая была вместе с мужем и дочерью Клавой, порыбачили в Подмосковье. Сам Максим в это время находился на работе. После нескольких попыток двойняшки смогли похвастаться уловом. Подробности читайте в нашей новости.

Лиза и Гарри активно рыбачили и радовались поддержке звездной мамы.

Пока я снимал новый сезон «Лучше Всех!», Миша с Кристиной и Клавой позвали Аллу с Гариком и Лизой на рыбалку. Все были в восторге. Правда Лиза сразу выловила устрицу, а Гарику долго ничего не попадалось,

— прокомментировал Галкин.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Читайте также

В комментариях пользователи не стали скрывать своего восхищения тем, как звездные дети проводят свой досуг: «Очень милые дети, несмотря на звездных родителей заметно простые в общении», «Замечательные дети! Очень уважаю вас, Максим, и Аллу Борисовну за то, как вы воспитываете, обучаете, любите своих детей, а также дружите с ними», «Как детям надо мало для счастья», «Так приятно, у таких знаменитых людей дети не избалованные», «Молодцы, приятно видеть, что учите своих детей самим добывать пищу. Дети неизбалованные, это очень радует!»

«Все были в восторге»: двойняшки Максима Галкина и Аллы Пугачевой сходили на рыбалку

Instagram

А вот здесь можно прочесть об 11 вариантах веселых развивающих игр для детей раннего возраста.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети