06 сентября 2019 в 11:35

Врачи рассказали о состоянии здоровья девочки, которая была исколота вилкой

Малышке была проведена операция.

Двухлетняя девочка, которую несколько дней назад доставили в больницу с ранами от ударов вилкой в грудную клетку, перенесла операцию. В пресс-службе областной детской больницы сообщили ТАСС, что из реанимации маленькая пациентка уже переведена в отделение хирургии.

Состояние девочки удовлетворительное, угрозы для жизни нет. Врачи Ульяновской областной детской больницы провели ребенку операцию, она прошла успешно,

— пояснила собеседница агентства.

Напомним, 31 августа Следственное Управление СК РФ по Ульяновской области сообщило о возбуждении уголовного дела в отношении мужчины (сожителя матери ребенка), который подозревается в причинении тяжкого вреда здоровья маленькому ребенку. По версии следствия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он несколько раз ударил вилкой в грудную клетку ребенка.

В данный момент органами опеки организована проверка в отношении матери пострадавшей. Об этом уполномоченный по правам ребенка в регионе Людмила Хижняк рассказывала РИА Новости:

Будет собираться материал в рамках проверки, на основании которого будет приниматься соответствующее решение. И, если будут основания для лишения матери родительских прав, то только тогда органы опеки выйдут с соответствующим заявлением в суд.

Известно, что у женщины есть старший сын, который находится в реабилитационном центре.

Фото: VOSTOCK

Семейный гороскоп